• 22 мая 2009, 15:46
  • 7121

Печеночный торт

Рецепт: Печеночный торт

Закуска с нежным вкусом

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2485.9 ккал
белки
126.4 г
жиры
212 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
310.7 ккал
белки
15.8 г
жиры
26.5 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
285.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
24.4 г
углеводы
2.4 г


Рецепт «Печеночный торт»:

Печень и сало свиное пропустить через мясорубку,
добавить взбитые яйца, молоко и муку, соль по вкусу, взбить миксером

выпекаем коржи на растительном масле,
каждый смазываем майонезом,
прослаиваем начинкой из лука и моркови,
высота торта ~ 3-4 коржа

украшаем сеточкой из майонеза, зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хорошее блюдо!
Знакомо это блюдо, здесь много вариантов для фантазии. Молодец!
Этот торт достаточно давно уже известен.
Это мое любимое блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4684 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки