• 23 мая 2009, 14:37
  • 13292

Печеночные рулетики с шампиньонами

Рецепт: Печеночные рулетики с шампиньонами

Это блюдо - не новость дня, своим рецептом я Америки не открою, но вдруг кому-нибудь пригодится. Моим домашним и гостям полюбился именно этот вариант!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Печеночные рулетики с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Печеночные рулетики с шампиньонами»:

Это необходимые продукты

Печень измельчить блендером, добавить яйцо, муку, соль, перец. Все тщательно перемешать

Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности в небольшом количестве растительного масла

Добавить нарезанные шампиньоны.
Довести до готовности и немного остудить

Добавить натертый на мелкой терке сыр и заправить небольшим количеством майонеза, чтобы только соединить компоненты.

На хорошо разогретой сковороде выпекать блинчики, равномерно распределяя "тесто", чтобы не было очень толстым, но и не получилось дырок.

Из такого количества печени у меня получилось 5 блинчиков

Блинчик смазать майонезом и выложить начинку

Свернуть плотненько рулетом

Получившийся рулет разрезать на сегменты
и можно подавать к столу.

Если нет желания заморачиваться с шампинонами - альтернатива: сыр+чеснок+майонез!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночные рулетики с шампиньонами
Описание: Это блюдо - не новость дня, своим рецептом я Америки не открою, но вдруг кому-нибудь пригодится. Моим домашним и гостям полюбился именно этот вариант!!
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю!!
интересно
А еще и вкусно!!
Спасибки!!
Замечательные рулетики!!!+++
И хорошо хранятся в холодильнике, если все сразу не схомякали!!
У меня, обычно ничего долго не хранится...
Интересно
Спасибо!!
Хорошее блюдо!!!! Леночка,малодец!
Я старалась, Танюш!!
Вкусненько,мне кажется если делать рулетики,то тесто должно быть пожиже чем для торта,тогда они получаются тонкие.
Вот поэтому в рецепте муки чуть-чуть, и блинчики действительно получаются тоненькими
Это что-то!!! Замечательные рулетики, отличнейшая закусочка!+++++++++++
И что мне больше всего нравится, небольшой расход продуктов и приличный выход готового продукта!!
ВКУСНЕНЬКО!!!
Нам тоже очень нравится!!!
Отличные рулетики.
Мерси!!
Здорово!! Как раз печенка размораживается, правда свиная, может попробовать))
Я готовила с говяжьей - получалось ничуть не хуже. А со свиной:какие могут быть проблемы? Все будет ХОРОШО!
Оригинально ,вкусно!!!!
Спасибо!!
Интересно! ++++
Надеюсь!!
Сготовила !!! мужу очень понравилось, но почему то не получились такие тоненькие блины , хотя размазывала тщательно и подрумянились больше . Ушло Печени в 2 раза больше на начинку которая у вас в рецепте.
Спасибо за рецептик!
Указала все, как делала. Мне кажется, что толщина блинчиков напрямую зависит от сковороды, чем толще дно, тем равномернее распределяется температура.
Спасибо за "отчет" о готовке!!!
Хороший рецептик!
Мерси!!
Спасибо, забрала
На здоровье, кушайте!!!
Очень хороший рецептик.
Спасибки!!
Беру!Точно пригодится!Огромное спасибо!
Всегда пожалйста!! Кушайте на здоровье!!
какие красивые ровненькие тоненькие блинчики!!! супер!
М-м приятненько!!
Сейчас буду готовить. собиралась сделать печеночный торт, но увидела рецептик и передумала.
Спасибо, попробуйте!! А если они немножко постоят - будут еще вкуснее!!
ну если не будет огромного аппетита, до сможем этого момента дождаться.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки