• 23 мая 2009, 14:37
  • 15064

Печеночные рулетики с шампиньонами

Рецепт: Печеночные рулетики с шампиньонами

Это блюдо - не новость дня, своим рецептом я Америки не открою, но вдруг кому-нибудь пригодится. Моим домашним и гостям полюбился именно этот вариант!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Печеночные рулетики с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
904.1 ккал
белки
57.6 г
жиры
59.6 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
180.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Печеночные рулетики с шампиньонами»:

  • Это необходимые продукты

  • Печень измельчить блендером, добавить яйцо, муку, соль, перец. Все тщательно перемешать

  • Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности в небольшом количестве растительного масла

  • Добавить нарезанные шампиньоны.
    Довести до готовности и немного остудить

  • Добавить натертый на мелкой терке сыр и заправить небольшим количеством майонеза, чтобы только соединить компоненты.

  • На хорошо разогретой сковороде выпекать блинчики, равномерно распределяя "тесто", чтобы не было очень толстым, но и не получилось дырок.

  • Из такого количества печени у меня получилось 5 блинчиков

  • Блинчик смазать майонезом и выложить начинку

  • Свернуть плотненько рулетом

  • Получившийся рулет разрезать на сегменты
    и можно подавать к столу.

Если нет желания заморачиваться с шампинонами - альтернатива: сыр+чеснок+майонез!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночные рулетики с шампиньонами
Рецепт: Печеночные рулетики с шампиньонами

Это блюдо - не новость дня, своим рецептом я Америки не открою, но вдруг кому-нибудь пригодится. Моим домашним и гостям полюбился именно этот вариант!!

Ингредиенты для «Печеночные рулетики с шампиньонами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю!!
интересно
А еще и вкусно!!
Спасибки!!
Замечательные рулетики!!!+++
И хорошо хранятся в холодильнике, если все сразу не схомякали!!
У меня, обычно ничего долго не хранится...
Интересно
Спасибо!!
Хорошее блюдо!!!! Леночка,малодец!
Я старалась, Танюш!!
Вкусненько,мне кажется если делать рулетики,то тесто должно быть пожиже чем для торта,тогда они получаются тонкие.
Вот поэтому в рецепте муки чуть-чуть, и блинчики действительно получаются тоненькими
Это что-то!!! Замечательные рулетики, отличнейшая закусочка!+++++++++++
И что мне больше всего нравится, небольшой расход продуктов и приличный выход готового продукта!!
ВКУСНЕНЬКО!!!
Нам тоже очень нравится!!!
Отличные рулетики.
Мерси!!
Здорово!! Как раз печенка размораживается, правда свиная, может попробовать))
Я готовила с говяжьей - получалось ничуть не хуже. А со свиной:какие могут быть проблемы? Все будет ХОРОШО!
Оригинально ,вкусно!!!!
Спасибо!!
Интересно! ++++
Надеюсь!!
Сготовила !!! мужу очень понравилось, но почему то не получились такие тоненькие блины , хотя размазывала тщательно и подрумянились больше . Ушло Печени в 2 раза больше на начинку которая у вас в рецепте.
Спасибо за рецептик!
Указала все, как делала. Мне кажется, что толщина блинчиков напрямую зависит от сковороды, чем толще дно, тем равномернее распределяется температура.
Спасибо за "отчет" о готовке!!!
Хороший рецептик!
Мерси!!
Спасибо, забрала
На здоровье, кушайте!!!
Очень хороший рецептик.
Спасибки!!
Беру!Точно пригодится!Огромное спасибо!
Всегда пожалйста!! Кушайте на здоровье!!
какие красивые ровненькие тоненькие блинчики!!! супер!
М-м приятненько!!
Сейчас буду готовить. собиралась сделать печеночный торт, но увидела рецептик и передумала.
Спасибо, попробуйте!! А если они немножко постоят - будут еще вкуснее!!
ну если не будет огромного аппетита, до сможем этого момента дождаться.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки