Версия для печати
  • 23 мая 2009, 20:12
  • 19444

Рыба, запеченная под сыром

Рецепт: Рыба, запеченная под сыром

Нежная, вкусная получается рыбка...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная под сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152 ккал
белки
216.2 г
жиры
28.8 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
18 г
жиры
2.4 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Рыба, запеченная под сыром»:

На смазанный маслом противень укладываем рыбу,
на нее лук с морковкой,
поливаем майонезом, немного воды,
сверху натертый сыр.
Запекаем в духовке 20-30 мин.
Украшаем оливками и зеленью, на гарнир я готовлю рис.
Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик! Сегодня обязательно попробую...
Вкусно и красиво!!!+++++
Симпотичная рыбка...глазастенькая
Хорошая рыбка.+++
Против такой рыбки не попрёшь! Вкусно!
Супер рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook