• 23 мая 2009, 20:21
  • 11774

Печеночный торт

Рецепт: Печеночный торт

Нежная, вкусная и красивая закуска

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
266.9 ккал
белки
21.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г


Рецепт «Печеночный торт»:

Печень прокрутить через мясорубку вместе с салом,
добавить яйца, муку, соль по вкусу, взбить миксером.

На разогретом масле выпекать коржи,

каждый смазывать майонезом и прослаивать начинкой из лука и моркови,
высота торта 3-4 коржа.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный торт
Рецепт: Печеночный торт

Нежная, вкусная и красивая закуска

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, мой любимый с морковкой, луком и чесночком)
Прикольненький тортик
Хороший рецепт, вкусно.
Хороший рецепт!
очень красивенький
Очень вкусно!
Очень вкусно!
интересно!
но почему без пошаговых фото! хотелось бы поподробнее...
Вкусненько!
Знаю-знаю, действительно очень вкусно. И именно с жареными луком и морковью, если заменить их на чеснок, совсем не то...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2238 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки