• 25 мая 2009, 15:29
  • 14669

Пирог "Кокосовый шоколад на кипятке"

Рецепт: Пирог "Кокосовый шоколад на кипятке"

Шоколадом на кипятке никого не удивишь, но все же я внесла свои изменения - сделала в виде пирога с кокосом и полпорции. Очень быстро и шоколадно!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Пирог "Кокосовый шоколад на кипятке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог "Кокосовый шоколад на кипятке"»:

Просеять с миску муку, какао. Добавить туда сахар (ванильный сахар - по желанию), соду, разрыхлитель и кокосовую стружку и перемешать

В другой миске взбить миксером растительное масло, яйцо и молоко

В "мокрые" ингредиенты засыпать сухие

Перемешать, влить кипяток и снова перемешать

Дно формы смазать маслом и посыпать сухарями. Влить туда тесто

Выпекать при 180 град. минут 30-40

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Кокосовый шоколад на кипятке"
Описание: Шоколадом на кипятке никого не удивишь, но все же я внесла свои изменения - сделала в виде пирога с кокосом и полпорции. Очень быстро и шоколадно!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог "Кокосовый шоколад на кипятке"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный и нежный тортик. Разрезала пополам и промазала сметанным кремом.
У меня тоже пирог опал , хотя обычно проблем с кексами особых не бывает. Вкусный пирожок, пропекся хорошо, ооочень шоколадный, моим домашним понравился Я его еще белковой глазурью покрыла: получилось очень красиво, контрастно
У меня получился шикарный пирог!Но,мне надо было меньше какао ложить,а то уж сильно шоколодный получился,и кокосовой стружки почти не чувствуется.Я люблю более мягкий вкус.Но,для поклонников всего шоколадного самое то.Пирог просто тает во рту,очень нежная консинстенция.Жду мужа с работы,думаю он будет в восторге.Спасибо большое за рецепт!
Кокоса не было. Заменила яблоками
Тоже получилось вкусно и шоколадно
Представляю, как здОрово будет с кокосом
Вкусненько! Сегодня буду пробовать.
А автор шедевра не подскажет, почему у меня пирог "упал"?Я старалась придерживаться инструкций, но в духовке он был пышным, постоял еще 10-15 мин после, а когда вытащила - осел ((( Так грустно.Очень вкусный, делала дважды с таким результатом (( Может, есть какая фишка??? Подскажите, пожалуйста!!! Спасибо за советы!!!
даже не могу сказать в чем дело,ведь в тесте разрыхлителя достаточно и падать не из-за чего. Разве что - много ратсительного масла (с ним выпечка тяжеловатая бывает). У меня после духовки творожники например немного опадают и бисквиты тоже, возможно от перепада температур, сразу не вынимать из духовки надо, а дать остыть в ней. Попробуйте, может в следующий раз все получится. Искренее желаю удачи!
Сегодня только израсходовала всю кокосовую стружку, имевшуюся дома. Надо срочно покупать для Вашего рецепта!

картинки
Очень интересный рецептик. Обязательно попробую. Забрала
интересный рецепт, и такой простой,без заморочек.+++
И мне понравилось,забираю!
клево! просто супер
Красотища шоколадная!!! Вам +++++++
Какой аппетитный, прямо слюнки текут Забираю рецепт и бегом на кухню.Большое спасибо
интересненько!первый раз такое слышу и вижу!а он не мокрый получается внутри?
внутри не мокрый, рассыпчатый и нежный. Говорят по вкусу схоже с пористым шоколадом, но это если бисквит без кокоса делать.
Ирочка,классный рецепт!!! Забрала!
Огромное Вам спасибо за рецепт! Сразу решила воспользоваться))) Покоряет своей простотой и нежностью)
Соблазнительно!+++++++++++
какой агресивный раскрас, а вкус наверно божественный
интересно
Забрала, спасибо, бум пробовать!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки