• 26 мая 2009, 15:50
  • 20574

Жаркое из куриных пулек

Рецепт: Жаркое из куриных пулек

Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Жаркое из куриных пулек»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6414.3 ккал
белки
695.1 г
жиры
354.2 г
углеводы
124.5 г
Порции
ккал
1069.1 ккал
белки
115.9 г
жиры
59 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
18.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Жаркое из куриных пулек»:

  • Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета,
    добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета

  • Потом нарезать картошку и добавить в казан,
    помешать и потушить еще минут 15

  • Развести томатную пасту в миске с водой и залить наше жаркое

  • Варить все на очень маленьком огне при закрытой крышке минут 40.

    При подаче на стол в тарелочке посыпьте сыром пармезан!
    Приятного аппетита! Ну, очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из куриных пулек
Рецепт: Жаркое из куриных пулек

Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!!

Ингредиенты для «Жаркое из куриных пулек»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

получилось просто потрясающе"))
Очень аппетитно!!!! Легенда,молодец!!!+++
прикольно
Курочка вкусная +++++
Вкусненько
Пульки-отличное словечко! Надо запомнить!
Интересное название... Выглядит аппетитненько!!!
Приятные пульки)))))
Замечательное жаркое! +++++
вкуснота!!!!!!!!!!
отличная вариация на любимую куриную тему
Я сначала подумала, что пульки - это сердечки. Но ножки, это гораздо лучше!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки