• 26 мая 2009, 18:01
  • 8210

Суп "Клеопатра"

Рецепт: Суп Клеопатра

Я очень люблю грибы и сливки и особенно их сочетание вместе!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Суп "Клеопатра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350.2 ккал
белки
17.5 г
жиры
127.3 г
углеводы
32.2 г
Порции
ккал
112.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
10.6 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
232.8 ккал
белки
3 г
жиры
21.9 г
углеводы
5.6 г


Рецепт «Суп "Клеопатра"»:

Горчичные зёрна

Cooking creame - сливки

Наш супчик!

1 ) грибы процеживаем от маринада и хорошенько промываем холодной водой.
чеснок режем на очень мелкие кубики.
2 ) нагреваем кастрюлю и бросаем туда сливочное масло и грибы, закрываем крышкой и тушим 15 мин.
3 ) добавляем - кубик магги, соль, перец, чеснок и горчичные зeрна и тушим еще 5 мин.
4 ) добавляем воду кипячeную и бульонный порошок.
5 ) как вскипит, варим 20 -30 мин. на медленном огне с закрытой крышкой.
добавить сливки и через 5 мин готово! Приятного аппетита!
p. я извиняюсь за качество фото


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятинка нежная!!!! Хен,молодец!!!++++
Спасибо Таня
Хенуш, классный супчик!!! Умничка!!! Кстати, когда отвечаешь кому то, то нажимай на слово ответить, оно внизу, под отзывом и тогда человек прочитает твой ответ!
спасибо за совет я незнала
На здоровье! Всегда рада помочь!!!
даже незнаю как обьяснить - это супы готовые что продоют вмагазинах ввиде порошка и их просто надо смешать сводой
Простите, а что за бульонный порошок?
да у нас его очень любят
супчик просто вкуснотень
ссырком хорошая идея - мы сыр любим !
Забрала себе, я тоже люблю сочетание грибов и сливок. Только ещё добавлю плавленый сырок, будет думаю суперски!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 683 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки