• 26 мая 2009, 18:32
  • 3765

Копенгагенские завитушки

Рецепт: Копенгагенские завитушки

Быстрое и легкое приготовление...

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Копенгагенские завитушки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3047.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
93.2 г
углеводы
522.9 г
Порции
ккал
381 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
65.4 г
100 г блюда
ккал
381 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
65.4 г


Рецепт «Копенгагенские завитушки»:

Изюм перебрать, вымыть и замочить в небольшом количестве горячей воды.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 4 -5 мм, двигая скалку по направлению от центра к краям. Поверхность пласта смазать растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать сахаром, корицей и изюмом (изюм слегка прижать к тесту). Тесто с изюмом свернуть в рулет до середины пласта, затем повторить эту операцию с другой стороны пласта.
Рулет нарезать ломтиками толщиной 2 -2, 5 см.
Завитушки разложить на застеленном пергаментом противень, накрыть и оставить в теплом месте для расстойки на 15 минут.
Завитушки выпекать в разогретой до 200 -220 градусов духовке в течение 10 -15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копенгагенские завитушки
Рецепт: Копенгагенские завитушки

Быстрое и легкое приготовление...

Ингредиенты для «Копенгагенские завитушки»:

Комментарии и отзывы

Отличные завитушки!!+++++++++
очень вкусно
Знаем такое, очень и очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки