• 27 мая 2009, 1:45
  • 10320

Пирог "Моя рыбка"

Рецепт: Пирог Моя рыбка

Смотрела я на вас, смотрела, и не выдержала моя душа, душа человека, который очень не любит участвовать в конкурсах. И решила я показать свой рыбный пирожок (такого я на сайте не нашла) и своe оформление. Итак, на конкурс "В мире животных" - очень простой в исполнении рыбный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Моя рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3334.6 ккал
белки
352.4 г
жиры
132.4 г
углеводы
200.4 г
100 г блюда
ккал
114.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Пирог "Моя рыбка"»:

  • Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
    Зелень мелко нашинковать и перемешать с обжаренным луком.

    Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить на смазанный маслом противень.

  • Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. И выложить на тесто филе лосося (горбуша, кета и т. д.)

  • Поверх лосося обжаренный лук со свежей зеленью.

  • На лук выкладываем филе трески.

  • Концы теста подворачиваем вверх и защипываем.

  • Из второго пласта раскатанного тонко теста вырезаем рыбку (чтобы края можно было подвернуть).

  • Накрываем им начинку, предварительно смазав первый слой теста сырым яйцом. Плотно прижимаем краешки.

  • Из остатков теста вырезаем волнообразные полоски - это будет чешуя.

  • Поверхность пирога смазываем яйцом и укладываем "чешую".
    Из изюминки делаем глаз, из "колбаски"- рот.
    Весь пирог щедро смазываем яйцом. И ставим в духовку, разогретую заранее до 200*С, на 30 минут.

    По истечении этого времени пирог готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Моя рыбка"
Рецепт: Пирог Моя рыбка

Смотрела я на вас, смотрела, и не выдержала моя душа, душа человека, который очень не любит участвовать в конкурсах. И решила я показать свой рыбный пирожок (такого я на сайте не нашла) и своe оформление. Итак, на конкурс "В мире животных" - очень простой в исполнении рыбный пирог.

Ингредиенты для «Пирог "Моя рыбка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Заценила. Вкусный и красивый пирог.
Большое- пребольшое спасибо, Ксения!
Леночка,рыбка прелесть!!! Удачи в конкурсе!!+++++
Танечка,огромное спасибо!!!
Классная рыбка +++++++++
Большое спасибо!!!
симпатишная рыпка!
Спасибо!!!
Поймала и рыбку ,и наши симпатии в сети !Умница,Леночка, победы ПРОСТО ТАК ( без конкурса , если не хочешь !),но ПОБЕДЫ ! Такая начинка - внутри такой рыбки !
Спасибо !
Светочка,спасибо тебе большое!!!
Спасибо большое,Вика!
Апппетитненько!!! +
Спасибо!
Удачный улов!!! +++++++++++++++
Благодарю!!!
Рыба мОя...красотень! А начинка, ну вообще без слов +++++++++++++++
Спасибо за оценку!
какая молодец, суперский пирог - удачи в конкурсе+++++++++++
Спасибо,Алёнушка!Я не ошиблась?
Делаете одежду рыбке как профессиональный закройщик!++++
Да уже наловчилась,пеку очень часто!!!
ой...и вправду начинка просто супер..умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное,Милочка!
класссссссс, море плюсиков++++++++++
надо подругу порадовать (ее с детства рыбкой называют)
Спасибо большущее!!!
вкусно наверно...рыба в любом виде хороша
Да,очень вкусно!Спасибо!!!
забрала++++++
Светочка,бери на здоровье!Какая классная у тебя аватарочка!
Благодарю!!!
Такая красотулька...да и ещё и вкусненькая!!! +++
Спасибо большое!!!
Рыбка просто обалденная
Спасибки!
Благодарю!
СимпатиШная рыбонька! Ну как за такое чудо не поставить плюсик? +++!
Огромное спасибо за оценку и плюсик!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки