Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
  • 27 мая 2009, 2:24
  • 74878

Мясной "Шар" с начинкой

Рецепт: Мясной  "Шар" с начинкой

Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясной "Шар" с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2750.2 ккал
белки
143.1 г
жиры
224.7 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
148.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
2.5 г


Рецепт «Мясной "Шар" с начинкой»:

  • Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.

  • У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.

  • Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.

  • Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей,
    смазать мясо внутри.

  • Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут.
    Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.

  • Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,

  • Накрываем другой стороной.

  • На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,

  • На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука.

  • Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.

  • Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности.
    Подаём с любым гарниром.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной "Шар" с начинкой
Рецепт: Мясной  "Шар" с начинкой

Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))

Ингредиенты для «Мясной "Шар" с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Какая прелесть! утащила рецепт...
А при какой температуре запекать эту прелесть? А-то скоро день рождения, гости придут,надо удивить чем-то новым и вкусным,а Ваш шар выглядит несомненно вкусно
Вкусненько - Семье понравилось!
Интересно какие мысли об использовании этого чая
https://www.povarenok.ru.hs.vc/r.php?i=4&m=6k1n3o9rrv
Интересный рецепт!
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ1НАДО ПРОБОВАТЬ1
смотриться аппетитно, надо сделать!
Очень понравилось, спасибо!
Вкусненько , забираю к себе !!!! СПАСИБО
вкусно
slov netu.
Благодарю!!!
Ух ты!Благодарю!!!
Один букет другого лучше...
И от меня Вам...
Спасибо!!!
На здоровьеце!!!
Вкусно конечно же!Что сказать,молодец,Ольчик!
Иришич!!!Спасибо,дорогая!!! (А ты знаешь,что мы "тебя собираем")))))?https://www.povarenok.ru/blog/show/8841/
Неа,не знала!Посмотрела,красивые!Я почему-то не могу фото свои загружать в Поваренок,говорят,что может проблемы с поваренковским сервером,программиста на поваренке нет пока,заняться этой проблемой,проверить.Никогда такого раньше у меня не было.А так бы я и своих показала.
У тебя тоже есть улитки?Супер!!!Хочу смотреть!!!Ириш! У меня были такие же проблемы.Раньше пользовалась Internet Explorer,Женя мне посоветовала на Мазилу перейти и всё теперь нормуль.У тебя что стоит?
Оль,у меня-то как раз Мозилла и стоит,я изначально с Мозилла работаю,всегда все хорошо было.Вот интересно,в форум "Хочу сказать спасибо" фото грузятся,а к рецептам прикрепить не могу.Одна фотка к Надюхиной картошке прицепилась чудом и все,остальные никак.Очень странно и очень это раздражает.
Ириш!У многих сейчас эта проблема.Попробуй так:обзор-загрузить.Как загрузка закончится,сразу жми опять на загрузить.У меня получается...)))
Оль,я именно так и сделала по совету Жени,да действительно получилось загрузить в рецепты свои фото!
Ну вот и славненько!!!)))))))))))))
Мяско просто отпад!!! Олечка, браво!!!
Спасибо большое!!!

Спасибо за красочные комменты!!!
Оленька, какая умничка! Не устану повторять и восхищаться!
КатенькА!!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!Очень рада тебя видеть!!!
Спасибо! И я очень-очень рада!
Благодарю!!!
ММММ.... Вкуснотища
Спасибо!!!
я сурьезно))))))))))))
Я турне по родне буду делать мимо тебя)))
Да ты что?Когда?
я пошутила))) но вроде буду в твоей стороне))) сперва в Уральск, а потом в Аткарск)))) вроде рядышком с тобой)))
проезжая понюхаю твою вкуснятину))) готовь побольше)) на дороге мне пару мешочков еды закинешь))) выезжаю 20.06)))))))))))))
ВСЁ!!! Выдвигаюсь к тебе.
нереально так травить)))
чумоданы почти собраны))) к тебе по пути заеду))) одним шаром не обойтись))))))))))))
Ленусик!Мясная ты душа!!!Одеваю тапки и бегу тебя встречать!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки