• 27 мая 2009, 19:55
  • 10902

Острая свинина

Рецепт: Острая свинина

В оригинале рецепт из книги Бориса Бурды "Вкусно". Описание у него там, прямо скажем, не для слабонервных. Я расскажу попроще. Но мясо по его рецепту получается, и правда, отменное! Для любителей острого, для любителей китайской кухни.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Острая свинина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
356.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
2 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
39.6 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Острая свинина»:

  • Продукты

  • Свинину нарезаем маленькими кусочками и вымачиваем в молоке около получаса.
    Белок взбиваем, обваливаем мяско в белке, а затем в крахмале. Выкладываем его на раскаленную сковороду и жарим на сильном огне.
    Предварительно на сковороде в масле прогреть черный перец горошком - для аромата.

  • Добавляем в мясо нарезанные лук и помидоры. Шкурку с помидорок нужно снять

  • Теперь добавляем в мясо стакан кипятка, перец, соевый соус, уксус, имбирь и в конце соль - по вкусу. Тушим всю эту красоту минут 20.

  • Ну и, подаем к столу! Очень вкусно и просто. А главное, быстро!
    Угощайтесь! С рисом - самое то!!!

Ну, у Бурды перца было в пять раз больше. Мне кажется, это перебор. Мясо и так получилось остренькое. А любители острого могут добавить перчика, сколько душе угодно!
Приготовьте, мои дорогие! Не пожалеете!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая свинина
Рецепт: Острая свинина

В оригинале рецепт из книги Бориса Бурды "Вкусно". Описание у него там, прямо скажем, не для слабонервных. Я расскажу попроще. Но мясо по его рецепту получается, и правда, отменное! Для любителей острого, для любителей китайской кухни.

Ингредиенты для «Острая свинина»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

По всем признакам блюдо обещает быть восхитительным. Но готовить буду по оригинальному рецепту) Только хардкор!
Оболденно!!
Большое спасибо)))
Вкусныйй рецепт !!!
Cпасибо, Иннусик )))
очень люблю острое....обязательно попробую....забираю в кк[x]14:22 18.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Попробуйте! Может быть, Вам придется по вкусу!)))
Очень пикантно,Натуль!!!!!
Спасибо, Танюшь!!!
Ой, какая нямка!!!
Спасибочки!!!
Похоже у нас в китайском ресторане делают++++++++++
Спасибо, Светульчик!!!
Спасибо!!!
вкуснотища! не могу!!!!!!!
Большое спасибочки!!!
Ммм... Ароматно и аппетитно! +
Спасибочки!!!
Отличная свининка! Люблю нежное мяско и побольше подливки
Спасибо, солнышко!!!
Мяско высший сорт!+++ А можно от фотки откусить кусочек? Или монитор, что ли лизнуть - очень попробовать хочется!!
Думаю, лучше приготовить!!! Спасибо!!! Техника, все-таки, дороже мяса!!!
Люблю острое.
Я тоже!!! Спасибо!!!
Однозначно вкусно!!! +++++++++++++
Спасибо!!!
Вкуснота!!! Уже хочу!!!
Спасибочки!!! Угощайся!!!
несомненно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Людок!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки