• 28 мая 2009, 1:30
  • 4284

Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Рецепт: Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Для тех, кому 18, для тех, кто любит, и хочет быть любимым...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1065.4 ккал
белки
142.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде»:

  • Романтический ужин при свечах с любимым человеком - разве это не прекрасно. Ведь наши предки ходили с копьями на мамонтов, только чтобы накормить любимую женщину, ну, конечно, себя не забывали.
    Сам рецепт родился спонтанно, и я не думаю, что открыл какую-то кулинарную тайну - смешать несколько ингредиентов - так что, вам судить...

    приготовим маринад: возьмем красное сухое вино 100-150 гр

  • Добавим в вино гранатовый соус

  • Должна получиться немного густоватая консистенция

  • Зерна кориандра, вот так они выглядят, потолочь в ступке

  • Смешаем с маринадом

  • Режeм лук полукольцами

  • И также добавим в маринад,

  • добавим столовую ложку коричневого сахара, размешаем

  • Замаринуем грудки, я понимаю, что сразу напрашивается вопрос: СКОЛЬКО? - зависит от глубины ваших чувств,
    короче, чем больше грудка будет в маринаде, тем сочнее будет, но минимум 30-45 минут

  • Теперь берем кусочки грудки из маринада и быстро обжариваем

  • Выливаем оставшийся маринад и жарим еще несколько минут,

  • Пока соус не начнет густеть

  • Наше блюдо готово

  • Ночь любви вам обеспечена...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде
Рецепт: Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Для тех, кому 18, для тех, кто любит, и хочет быть любимым...

Ингредиенты для «Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде»:

Комментарии и отзывы

Ох, с ума сойти, очень изысканно!
Интересный рецепт, надо будет попробовать.
Единственная проблема,где бы раздобыть гранатовый концентрат...в наших магазинах я его не встречала,может не там смотрела.
Супер-курочка!
так, в плане на следующуйу неделю. Я обычно говяжее жаркое готовлю с гранатовым концентратом - это очень ароматно. А с вином должно быть что-то. Вы - молодец
Игорь,я от предварительного описания уже была в восторге...Ну а когда прочл весь рецепт,поняла,однозначно,стоит он того,чтобы приготовить! Шикарный маринад! И вообще ...блюдо!
Вкуснотища!!!! Обожаю наршараб в соусах...бесподобно!!!
Супер!!!
Я в восторге!!! Описание вообще бомба!!! Вам много-много +++++++++++++++
Потрясающе!!!
ох...какая прелесть...фото безупречные...от меня 10+++++++++++
Так романтично, феерично, только муж, блин, курицу не ест
Шикарная курочка!!!
Очень хороший рецепт маринада! Спасибо! Думаю, что в таком маринаде и мясо мамонта, зажаренное над костром на кончике копья, будет что надо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки