• 28 мая 2009, 13:02
  • 3380

Бутерброд из Европы

Рецепт: Бутерброд из Европы

Такой бутерброд мы пробовали в кафе. Он достаточно легкий, но в то же время им наедаешься.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд из Европы»:

Время приготовления:



Рецепт «Бутерброд из Европы»:

Берем наш тостик и обжариваем его с одной стороны на подсолнечном масле.
Выкладываем на тарелку (поджаренной стороной вниз).
Далее обжариваем ломтик свиной шейки (ломтик нужно отрезать такой, чтобы он практически закрывал наш тост).
Обжариваем бекон и 2 колечка помидора.
Из одного яйца делаем небольшую! глазунью!, чтоб по размеру она уместилась на тост.

Теперь собираем наш бутерброд:
1 й слой: тост
2 й слой: лист салата
3 й слой: обжаренная свиная шейка
4 й слой: обжаренный бекон
5 й слой: 2 дольки обжаренного помидора
6 й слой: глазунья
Солить все по вкусу.

Я еще пробовала с сыром сулугуни, его я положила между 3 м и 4-м слоями - тоже получается очень вкусно.
Приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд из Европы
Описание: Такой бутерброд мы пробовали в кафе. Он достаточно легкий, но в то же время им наедаешься.


Комментарии и отзывы

отличный рецепт спасибо!!!
Отличный бутер!!!+++++++
вкусно и сытно
Действительно будет сытный бутерброд
Люблю подобные бутерброды.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки