• 28 мая 2009, 18:56
  • 5806

Печеночный паштет "Юлия"

Рецепт: Печеночный паштет Юлия

Еще один вариант моего паштета

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет "Юлия"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5184.5 ккал
белки
204.05 г
жиры
483.15 г
углеводы
72.95 г
100 г блюда
ккал
288.03 ккал
белки
11.34 г
жиры
26.84 г
углеводы
4.05 г


Рецепт «Печеночный паштет "Юлия"»:

Свиную печень нарезать кусками, залить чуть-чуть водой и потушить.
Пока тушится печень, сало вытопить на другой сковородке (но не до шкварок!).
На вытопленном сале пассеровать (на отдельных сковородках) нарезанную соломкой морковь и репчатый лук.
Пока все это пассеруется, добавить к печени вытопленного сала и обжарить кусочки.
Все прокрутить через мясорубку и тщательно перемешать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Жирная Юлия :/
Возможно,вкусно!!!+++++++
и очень вкусно!
похоже делаю++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки