• 28 мая 2009, 22:18
  • 6403

Торт "Мишка"

Рецепт: Торт Мишка

Тортик приятный на вкус, не приторный

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Мишка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5541.95 ккал
белки
87.395 г
жиры
270.825 г
углеводы
698.96 г
100 г блюда
ккал
353.67 ккал
белки
5.58 г
жиры
17.28 г
углеводы
44.6 г


Рецепт «Торт "Мишка"»:

Приготовление:
1. Замесить тесто.
Яйца, сахарный песок, сметану, сгущенное молоко, сода, мука - все смешать.

2. Тесто разделить на 2 части и выпечь 2 коржа при температуре 180*С - 15 мин.

3. Приготовить крем: взбить сгущенку и сливочное масло.

4. Коржи остудить, промазать кремом.
Сверху торт посыпать тертым шоколадом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

"Мишка" отличный!!! Вам++++++++
+++++++++++
Вкусный тортик ++++++++++
И у меня воспоминание детства. На фотографии моя мама с этим тортиком! А почему торт "Мишка" не знаю. С советских времен в маминой книжке он так записан! Всем спасибо за комментарии!
"Мишка" - воспоминания детства. Мама всегда на праздники пекла.++++++++++++
А крема такое количества хватает смазать коржи?
А то у меня был как-то такой опыт - помню,что пол банки в тесто,а пол банки на крем.То потом ели ели намазала на коржи и торту нечем было пропитаться так сказать.
необычайно вкусно
Поздравляю с вкусный дебютом!!!!
я тоже почти такой же делаю, только варёную сгущёнку использую! Вкусно)
Хороший и несложный рецепт!
Очень вкусно !!!А почему"мишка"?
Отличный тортик
С дебютом!
Пеку на подобие,вкусный.+++
Любим такие тортики!!!
Замечательный!!!++++++
Спасибо, забрала
Хороший тортик!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки