• 29 мая 2009, 3:49
  • 6105

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня

Рецепт: Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня

Из ревеня можно приготовть не только пироги, десерты и компоты, но и легкий овощной гарнир к запеченому или жареному мясу, курице или рыбе. Для любителей рыбы - предлагою попробовать рыбные рулетики в беконе с сырной начинкой и к ним - гарнир из ревеня.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные рулетики с гарниром из ревеня»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1098.9 ккал
белки
91.1 г
жиры
76.5 г
углеводы
6.7 г
Порции
ккал
549.5 ккал
белки
45.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
13.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
1 г

Рецепт «Рыбные рулетики с гарниром из ревеня»:

  • Продукты...

  • Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком.

  • На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп,

  • филе свернуть,

  • обвернуть 2-мя полосками бекона:

    одной вдоль

  • другой поперек;

    закрепить деревянными шпажками;
    так же - со всеми кусочками филе.

  • Выложить рулетики в огнеупорное блюдо, добавить вино и жарить в разогретой духовке, в верхней части( 220°C) минут 10-15;
    рулетики перевернуть 1 раз.

  • [color=darkred][b]Гарнир из ревеня:[/b][/color]
    нарезанный ревень тушим на сковороде на сливочном масле около
    8 мин, добавим соль, мед (сахар), перец.

  • Рыбные рулетики достаем из духовки и подаем с гарниром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные рулетики с гарниром из ревеня
Рецепт: Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня

Из ревеня можно приготовть не только пироги, десерты и компоты, но и легкий овощной гарнир к запеченому или жареному мясу, курице или рыбе. Для любителей рыбы - предлагою попробовать рыбные рулетики в беконе с сырной начинкой и к ним - гарнир из ревеня.

Ингредиенты для «Рыбные рулетики с гарниром из ревеня»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбные рулетики с гарниром из ревеня» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень здорово ! Интересное, необычное и действительно вкусное блюдо получилось. Гарнир из ревеня понравился, он отлично сочетается с этой рыбно-беконовой частью, обязательно буду повторять при его наличии. Ревеня уже нет сейчас, и тот, что использовала, был из морозилки. Ещё при запекании рыбы у меня образовался бульон на выходе, я его собрала и сварила немного очень вкусного лёгкого супчика. Большое спасибо за рецепт.
Ух ты какая вкуснотень.
Оксанчик,очень оригинально!!!!!
Спасибо, Танюшик!!!
Оксана, очень интересный рецепт, забрала, надо пробовать, спасибо!!++++
Попробуй! Я ревень первый раз так приготовила - мне понравилось! Думаю к жареному мясу - самое ТО! Он кисленький получается, типа слив на вкус. А рыбку у нас так часто делают - поэтому для меня это не новое блюдо!
Здорово! Я никогда рыбку с беконом не сочетала, Оксаночка заинтриговала...буду пробовать!!!
Попробуй, Юлечка! У нас тут постоянно ЧТО-ТО КУДА-ТО заворачивают...
Прикольно... +++
Спасибо!!!
Ксю!!! Рулетики очень вкусные. Это факт. В бекон рыбу не заворачивала. Обязательно исправлюсь. Можно, ревень есть не буду, а?++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну не ешь ты этот ревень, ну не ешь! А чего, "нелюбовь" у тебя с ним?
Да не знаю... Я лучше щавель пожую! Как Милка у тебя под окошком - травку!
Интиресно!
Спасибо!
+++++ Выпала в осадок))) Курицу в бекон заворачивала, а вот рыбу ни разу. Надо исправиться. А вот ревень я так и не видела где у нас его продают
Странно, что не продают у вас...А говорят "В Греции все есть!"...
Оксаночка, ну и вкуснющая у тебя рыбка!!!
Спасибо, Юльчик!!!
Блогодарю!!!
Спасибо!!!
ооооооочень необычно+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки