• 29 мая 2009, 12:55
  • 9852

Овоще-мясная лазанья

Рецепт: Овоще-мясная лазанья

Это мой дебют на Поваренке. Испекла лаваш и решила с ним поэкспериментировать. Муж остался очень доволен))) Да и я тоже))

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Овоще-мясная лазанья»:



Рецепт «Овоще-мясная лазанья»:

1. Обжариваем фарш 5-7 минут.

2. Добавляем фасоль и тушим все вместе пару минут.

3. Затем отправляем в сковороду томатный сок и пасту, соевый соус, зелень, чеснок, специи. Оставляем все это дело тушиться 15 минут.

4. Лист лаваша кладем на дно формы, потом ½ получившегося рагу.

5. Дальше - второй лист, оставшуюся половину рагу, накрываем третьим листом. Смазываем майонезом, сверху сыр (я тоненько нарезала, можно на терке натереть). Запекаем 15 минут.

6. Достаем, наслаждаемся ароматом и вкусом!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овоще-мясная лазанья
Описание: Это мой дебют на Поваренке. Испекла лаваш и решила с ним поэкспериментировать. Муж остался очень доволен))) Да и я тоже))


Другие варианты рецепта

7032

Лазанья

344

Лазанья

194

Лазанья

127

Лазанья

113

Лазанья

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт.
Вкусненько,прелдставляю!!!+++++++++
оригинально++++++++

от такого бы я не отказалась даже ночью!!!
ВКУСНО
Благодарю
Прикольно получилось,спасибо за рецептик!!! Вам +++++++!!!
Благодарю
Благодарю
Что-то не могу последнюю картинку добавить...
Что-то не могу последнюю картинку добавить...
Спасибо!
Отличная лазанья! А лавашик не рвется?
Спасибо! Не рвется. Он очень пластичный становится.
Интересненько, а описание.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки