• 23 марта 2008, 17:09
  • 3097

Тушеное мяско

Рецепт: Тушеное мяско

Тушеное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Тушеное мяско»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2061.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
0 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
179.3 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.4 г


Рецепт «Тушеное мяско»:

Мясо нарезать плоскими кусочками (7 х7 см), отбить с двух сторон и посолив, поперчив обжарить на растительном масле до румяной корочки.

На другой сковороде обжарить лук, порезанный кольцами до золотистого цвета (не жалейте лука, лучше больше чем меньше).

В кастрюлю или утятницу (вообщем любую глубокую емкость) выложить слоями мясо и лук, слить туда же оставшееся в сковородах масло.

Тушить под крышкой на маленьком огне минут 15. Можно добавить в слои помидоры или соленые огурцы, что пожелаете, но и просто так мяско получается нежнейшее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеное мяско
Рецепт: Тушеное мяско

Тушеное мясо.

Ингредиенты для «Тушеное мяско»:

Комментарии и отзывы

Для тех кто только учится готовить замечательно,просто,быстро вкусно.
ochenj prostoj recept
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 656 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки