• 23 марта 2008, 17:25
  • 3652

Хлеб "Семейный"

Рецепт: Хлеб Семейный

Хрустящая корочка и легкий подсолнечно-медовый аромат.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Семейный"»:



Рецепт «Хлеб "Семейный"»:

Замешивать по стандартной технологии к хлебопечке, в самом конце, буквально на последних вращениях лопасти на макушку насыпать семечки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Хлеб "Семейный"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный хлебушек,но не поднялся совсем и верхушка вся треснула.Готовила в ХП и без семечек.Спасибо за рецепт!
Прекрасный хлебушек получился, Светочка !
Ответ для svetik5552
Светочка наверное дрожжи подвели,а внешне прилично получился
Ответ для svetik5552
Светочка, хлеб на вид такой воздушный и аппетитный!
Светочка,спасибо большое
Ответ для svetik5552
Светочка, главное что вкусный. На фото не видно, то не поднялся. Хорошо замаскировала!
Спасибо Жанночка. Старалась с маскировкой
Ответ для svetik5552
Светочка, прекрасный хлебушек ты испекла!
Оленька,спасибо большое
Хлеб очень вкусный,только семечки как-то не видно,наверное маловато положила,спасибо за рецепт!
ясненько, мука значит пшеничная, программа основная (без распарки), на 3ч30мин. Вес поставлю на 1кг. Спасибо. Попробую.
еще забыла спросить, а на какую это буханку, 750, 1000? И корочка какая, средняя? Уж оооочень аппетитно выглядит, попробовать хочется
у меня простейшая печка---замесила, выстойка, перемешала, выпекла.. корочка хрустящая, но вы ж себе делаете как сами любите)
я понимаю, ну а сколько времени печь, с предварительном подогревом или нет? Спасибо)))
А у меня вопрос, а в хлебопечке на какую программу?
печки то разные... я не знаю, какая у вас
Можно такой хлебушек испечь без хлебопечки. Развести как обычное дрожжевое тесто и выпекать. Але4ка, есть ли какие-либо особенные моменты, которые нужно учесть при выпечке?
Если не возражаете, я отвечу насчет масла.Aprelia, постное масло - это любое растительное масло, то есть не животный жир.
и мне интересно, как без хлебопечки его испечь?
Алечка, подскажите, что такое "постное" масло? И еще вопрос - это рецепт для хлебопечки? ( навеяла эта фраза - "Замешивать по стандартной технологии к хлебопечке"... а то у меня хлебопечки нет, я не знаю, каковы эти технологии...) :?
Вкусно выглядит! Хочу кусочек!
Это действительно вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки