• 30 мая 2009, 22:34
  • 13513

"Пекинские" голубцы

Рецепт: Пекинские голубцы

Моя семья очень любит голубцы с пекинской капустой. Предлагаю вам мой рецепт...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «"Пекинские" голубцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.5 ккал
белки
24.2 г
жиры
55.7 г
углеводы
128.7 г
Порции
ккал
392.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
95.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.3 г


Рецепт «"Пекинские" голубцы»:

- отварить рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промыть под проточной водой

- пекинскую капусту...

Разобрать на листья

- капустные листы завернуть в фольгу, добавив 40 -50 мл воды,

Пропарить в разогретой до 300* духовке 15 -20 минут

- поджарить тертую на крупной терке морковь,

Отделить морковь от лишнего масла

- приготовить фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец

- в теплые! капустные листы завернуть фарш

...

- обжарить голубцы на подсолнечном масле,

- выложить в емкость с горячей водой (1 -2 см воды), протушить на медленном огне 60 минут.

Готово!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пекинские" голубцы
Рецепт: Пекинские голубцы

Моя семья очень любит голубцы с пекинской капустой. Предлагаю вам мой рецепт...

Ингредиенты для «"Пекинские" голубцы»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «"Пекинские" голубцы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось вкусно
Спасибо, вкусные очень.Зимой продают обычную капусту очень тугие вилки и толстенные листья, а вариант с пекинской очень понравился.
А мне категорически не понравилось. Пекинская капуста хоть и стушилась до мягкости, но стала волокнистой и почти не жующейся. Даже разрезать лист (хотя он и очень мягкий был) невозможно. Да и вкус совсем не такой, как у голубцов с капустой белокачанной. Всё-таки пекинка - это салатная капуста.
Спасибо, вкусно получилось!
Тоже так делаю, замечательные голупчики!+++
Приглашайте на дегустацию!
Отличный рецепт! Спасибо Вам!!!!
спасибо поварятам за комментарии и внимание к рецепту приглашайте на дегустацию
А если капусту немного поварить?
А лукв фарш не обжариваете предварительно?
с удовольствием приготовлю голубцы по Вашему рецепту!
Ответ для Natali2008
лук не обжариваю.
Ответ для Natali2008
обжариваю только морковь.
Интересненько получается! Спасибо! ++++
вкуснятина какая
вкусно ,фарши уже есть на котлетки,так и голубцы сделаю
вопросик,а почему именно в тёплые листики заворачивать?
в теплые листы легче заворачивать,они эластичнее.
поняла,спасибки
буду ждать приглашение на дегустацию!
ок,обязательно
Люблю голубчики, но с этой капусткой не пробывала. буду исправлять это недоразумение
С такой капусточкой я ещё не пробовала, спасибки за идейку!!! Вам ++++++!!!
Хороший вариант) Спасибо, забрала
спасибо за комментарии и внимание к рецепту.
Обожаю голубцы. С пекинкой еще не пробовала!!!!+++++++++++++
беру на заметку, спасибо)
Вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки