• 31 мая 2009, 19:54
  • 5674

Шаурма для вегетарианцев

Рецепт: Шаурма для вегетарианцев

Вкусная и быстрая шаурма без мяса (оптимальное соотношение белка, жиров и углеводов)

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Шаурма для вегетарианцев»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Шаурма для вегетарианцев»:

Готовится очень быстро и блюдо получается сытное.
В микроволновке готовится шпинат замороженный (воду можно не добавлять) мощность 800 ватт, на 7 -8 минут, соль по вкусу.
Туда же 1 зубчик чеснока размять.
После готовности слить образовавшуюся воду.

Разложить лист лаваша, смазать сливочным маслом.
В еще горячий шпинат разбить 1 сырое яйцо и перемешать - белок затвердеет.
Смазать лист лаваша шпинатом с яйцом, посыпать мелко нарезанной кинзой и базиликом (чем больше, тем лучше )
Завернуть в рулет... и все, можно есть или разрезать на ломтики ; -)

p. s.: еще можно добавить сыр (брынзу, адыгейский, фетаксу)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаурма для вегетарианцев
Описание: Вкусная и быстрая шаурма без мяса (оптимальное соотношение белка, жиров и углеводов)


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Надо будет попробовать))
Замечательно!
спасибо! вот тут тоже самое, только в картинках https://www.povarenok.ru/recipes/show/27206/
Отличненько!!!! Вкусно!++
вкусненько
а что вегетарианцы яйца едят?
не вдаваясь в подробности классификации вегетарианства могу сказать, что они делятся на тех кто ест только фрукты/овощи, ф/о + молочные продукты, ф/о + молоко + яйца, ф/о + м+ я+ рыба... так что бывают и такие
Спасибо за идею, здорово! Ставлю Вам +
спасибо! как буду делать снова - добавлю фотографии
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки