• 31 мая 2009, 20:49
  • 18953

Быстрющая рыба-2

Рецепт: Быстрющая рыба-2

Еще один вариант, чтобы побаловать себя любимую - рыбную душу!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Быстрющая рыба-2»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Быстрющая рыба-2»:

Нарезать лук тонкой соломкой, помять.

Сделать соус: смешать соевый соус, сметану и лук.

Нарезать рыбу брусочками

Помидоры - кубиками

Смешать все ингредиенты и дать постоять минут 30... если есть терпение. У меня не было.

Выложить в сковороду. Я ее не смазывала, т. к. рыба у меня была морской язык, а она достаточно жирная.
Посыпать сыром и в духовку минут на 20.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Быстрющая рыба-2» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснейшая рыбка, и так легко готовится! Спасииииибо👏👏👏
моментальный ужин-забираю в кк
Быстро, вкусно, ароматно! Нежная рыбка, у меня филе трески. Спасибо большое за рецепт!
Ну все, рыбка. Кайфуешь?
Конечно!!! Вкуснота!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитная рыбка !!!
Галочка, очень приятна твоя похвала! Спасибо большое!!!
Ответ для Сурик
Людочка, рыбка замечательная
Спасибо большое за похвалу! Очень приятно, Олечка!!!
Готовила с треской и без помидорок (к сожалению, не оказалось под рукой), так вкусно - просто невозможно остановиться! Образовавшийся бульончик тоже пошел в дело - в качестве соуса Большое спасибо за рецепт, обязательно буду готовить по нему еще, очень просто, быстро и невероятно вкусно
Спасибо огромное!!! Очень рада что рецепт пришелся по душе!!!
Добрый день! Подскажите, а можно ли исользовать стеклянную форму для запекания? Или только в сковородку? И еще, для скромного праздника, как основное горячее подойдет?
Конечно можно! )))) Это я тогда делала на сковородке, не было у меня еще приличной посуды)))) ДЛя праздника думаю что пойдет. Посмотрите на предыдущее фото какая красотища получилась!!!! А если еще какую другую рыбу взять более благородных сортов, так вообще чудесно будет))))
Спасибо)) я прямо выдохнула с облегчением, теперь знаю, что готовить
А с какой благороднее еще будет вкусно? Красная мне кажется так вкусно не выйдет
Вкуснятина! Очень понравилась рыбка!Буду готовить еще и еще!
Спасибо большое!!! Очень рада что вам понравилось! отдельное спасибо за фото))))
Заманчиво.Надо будет приготовить.
Спасибо! Попробуйте конечно! Главное что быстро готовиться)))
Спасибо!!! Рада что понравилось! А я вот уже с мая никак не могу нормально рыбки поесть. Магазинной замороженной неохота, а свежую запретили продавать-холера. Вот теперь ждем когда похолодает, может тогда хоть попробуем!)))))
Сделала вчера с палтусом- вкусно! Только очень много жидкости было, видимо потому что филе было замороженное. Спасибо
Искала совсем другое, но наткнулась на Ваш рецептик. Как просто и, я уверена, очень вкусно. Беру на заметку и буду пробовать. Спасибо.
Спасибо!!!! Рада что рецептик приглянулся!)))
Спасибо за рецепт, уже в процессе готовки=)
Приятного аппетита!!!!!
на здоровье!!!! И Вам спасибо за отзыв!)))))
спасибо за интересный рецепт!
Здорово, есть новинка на наш рыбный день Спасибо!
На здоровье!!!! А у вас в семье есть рыбный день? Здорово!!!! у нас когда то был день вареников с творогом))))
интересный рецепт надо попробовать
Обязательно! Быстро и без проблемм))))
Красота и вкуснота!
Галина Сергеевна! Спасибо!!!!
Ну сколько вкуснотищи в один день!!!!+++++++++
Танюшка, этот один день был так давно.......
Спасибо!!!
Аппетииииитная какая!
Спасибочки!!!
супер!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Я забрала,спасибо!!!!!!
На здоровье!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки