• 1 июня 2009, 16:05
  • 10707

Пирожки с потрошками

Рецепт: Пирожки с потрошками

В идеале для таких пирожков лучше использовать одни потроха. Например сердце и лeгкое. Но я использовала то , что было под рукой. Очень простой рецепт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с потрошками»:

Время приготовления:

Количество порций: 17

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3693.82 ккал
белки
63.7645 г
жиры
135.7342 г
углеводы
441.9013 г
Порции
ккал
217.28 ккал
белки
3.75 г
жиры
7.98 г
углеводы
25.99 г
100 г блюда
ккал
219.35 ккал
белки
3.79 г
жиры
8.06 г
углеводы
26.24 г


Рецепт «Пирожки с потрошками»:

Для начала приготовим опару.Смешать растопленный маргарин с тёплым молоком,сахаром,солью и дрожжами. Всыпать стакан муки и дать подняться опаре.

Добавим остальное количество муки,яйцо или желток замесим тесто. Положить тесто в целлофановый пакет и оставить в тёплом месте для подьёма теста. Если не спешите можно положить пакет в холодильник,тесто не плохо подойдёт и там, но я его вынесла на улицу в тёплый уголок. Дома носилось и хлопало дверями слишком много народа ,а дрожжевое тесто не любит резких звуков.

Обжаренный с луком фарш смешать с перцем ,солью.

И добавить отварное лёгкое.Вот такая пышная и сочная получается начинка. Если используете отварное сердце и лёгкое начинку лучше пропустить через мясорубку пару раз.

Начинаем формовать наши пирожки. Тесто готово к разделке когда оно несколько раз увеличилось в обьёме и стало пузырится .Разделить тесто на одинаковые кусочки и расплющить их в лепёшки. Начинку лично я делю руками на порции и кладу на тесто так чтобы не искать потом начинку как в магазинных пирожках. У меня выходит начинки больше чем теста,но это не обязательно, положите так как вам нравится!

Защипнуть лепёшки и перевернуть швом вниз.

Пожарить в масле или запечь в духовке. Как кто предпочитает. Мне нравятся в духовке ,а мои мужики предпочитают жареные в масле, придётся починится мнению большинства! Вот такие получились пирожки!

А вот такие они внутри!! Угощайтесь!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с потрошками
Описание: В идеале для таких пирожков лучше использовать одни потроха. Например сердце и лeгкое. Но я использовала то , что было под рукой. Очень простой рецепт.


Комментарии и отзывы

Аппетитненькие!!! +++
Хорошие пирожеки!
Вкусные пирожки!
вкуууууууусно
вкусно-вкусно!
жаль у меня муж потрошка не ест.. одна я не осилю пирожки точно, а он не будет. но чего-н да придумаю. спасибо
Можно рискнуть и просто предложить попробовать пирожки не говоря ,что они с потрошками...
ни когда не пробовала легкое((( наверно пора исравляться!
Попробуй! Может понравится?? Я всегда в начинку для пирожков с мясом стараюсь добавлять лёгкое так начинка намного сочнее получается.
мммм,обалденные домашние пирожки!!!
Надо бы и мне сделать, у меня как раз сердце в морозилке лежит. Спасибочки за рецепт
Ну вот ,а так залёживаться не будет!! На здоровье!!
делаем подобные,очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки