• 2 июня 2009, 11:28
  • 5653

Персиковый пудинг

Рецепт: Персиковый пудинг

Вкусно! Быстро!

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Персиковый пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2976.5 ккал
белки
34.6 г
жиры
138.3 г
углеводы
398.6 г
Порции
ккал
496.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
66.4 г
100 г блюда
ккал
229 ккал
белки
2.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
30.7 г


Рецепт «Персиковый пудинг»:

Персики (твёрдые) разделить на две половинки и вытащить косточки. Выложить половинки в кастрюлю и добавить 4 ст. л. воды и 50 гр. сахара. Всё это тушить до мягкости ( персики должны быть не слишком мягкие, половинки должны оставаться целыми).

...

Сливочное масло размять хорошенько с сахаром, добавить взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, муку.

Всё хорошенько смешать.

Противень застелить фольгой, смазанной сливочным маслом, и выложить готовые половинки персиков разрезом вниз.

Сверху выложить тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 40 минут при 180 градусах. Я проверяла готовность, слегка надавив на верхушку, если будет слишком мягкой, то пусть ещё немного попечётся. Когда уже будет плотной, то пудинг готов!!!

...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вчера спекла - сегодня уже нету даже не успела сфотографировать Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Красота!
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Как всегда,вкуснотень,Танюш!
СПАСИБО, ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Вкусненько, Танюша ++++++++++
спасибо, зайка!!!!!!!!!!!
Хороший рецепт
Спасибочки!!!!!!!!!
НАДО СДЕЛАТЬ!
Попробуйте, моей семье очень понравился!!!!!!!!!
Появятся персики обязательно сделаю
Спасибо!!!!!!!!!!
Классный пудинг!!! А можно с консервированными персиками? А то стоит баночка...
Я думаю, что можно, только консервированные не надо тушить!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

когда будут персики - обязательно приготовлю! Отличный рецепт!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!++++++++++
Спасибочки!!!!!!!!!!
Замечательный пирожок!
спасибо!!!!!!!!!
Вкусно, а с персиками так нежно...мммм... ++++++++
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, прелестный пудинг получился ++++++++++++++++++++
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Вкусно и красочно!!!
спасибо большое!!!!!!!!
Вкуснятинаааа
спасибочки!!!!!!!!!!
Свежих персиков у нас пока не продают, попробуем с консервированными!
я думаю, что можно и с консервированными, но только их тогда не надо тушить!!!!!!!!!
ну это само собой!
Вот теперь не ошиблась
Спасибочки за прекрасный букетик!!!!!!!!!!!
Замечательный пудинг!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6035 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки