Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Омлетный рулет с горбушей в багете
Омлетный рулет с горбушей в багете
Версия для печати
  • 2 июня 2009, 14:22
  • 49287

Пицца в китайском стиле

Рецепт: Пицца в китайском стиле

Вы пробовали когда-нибудь в пицце соленые огурцы... нет???... а свежие??? тоже нет... тогда мне вас оооочень жаль... потому что это что-то необыкновенное... бесподобная начинка... воздушное тесто... просто море наслаждения... советую всем попробовать!!!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца в китайском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1185.4 ккал
белки
52.3 г
жиры
43.1 г
углеводы
63.5 г
Порции
ккал
197.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
4 г

Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом

Рецепт «Пицца в китайском стиле»:

  • Я использовала домашнее дрожжевое тесто, приготовленное по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/266 64/, только с бОльшим (ударение на первый слог) количеством муки.
    Когда тесто подниметься делим его на 2-3 части и смазываем томатным соусом, приготоволенным по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/253 01/.
    Также можно использовать соус "Маринара" или кетчуп...

    [b]ТЕСТО.[/b]
    Кому лень заходить по ссылке напишу рецепт здесь)))
    - Простокваша (или кефир)-0,5 л
    - Дрожжи-2 ч. л. (развести в 1/2 ст теплой подслащенной воды (1 ч. л. сахара))
    - Масло растительное-1/2 стак
    - Мука-тесто мягкое
    Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см.

  • Слекга обжариваем на сковороде фарш с мелко порубленным луком.
    Выкладываем первым слоем на тесто.

  • В отдельной посуде тушим капусту.
    Выкладываем вторым слоем на фарш.

  • Корнишоны режем кружочками.
    Посыпаем капусту.

  • Огурец свежий режем кубиками, посыпаем огурчиками.

  • Посыпаем кубиками болгарского перчика.

  • Выкладываем дольками помидор.
    В просветах поливаем майонезом.

  • Щедро посыпаем тертым сыром.

  • Выпекаем в разогретой духовке 40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца в китайском стиле
Рецепт: Пицца в китайском стиле

Вы пробовали когда-нибудь в пицце соленые огурцы... нет???... а свежие??? тоже нет... тогда мне вас оооочень жаль... потому что это что-то необыкновенное... бесподобная начинка... воздушное тесто... просто море наслаждения... советую всем попробовать!!!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца в китайском стиле»:
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Омлетный рулет с горбушей в багете
Омлетный рулет с горбушей в багете

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ох аж слюнки побежали....забираю!!!
Пробовала начинку с солеными огурчиками-вкусненько!Теперь Ваш рецептик попробую.
Интересно Надо попробовать
Зашла по Вашей ссылке,пицца действительно внушает доверие,аж слюни потекли.Огромнейшее спасибо!!!!!!
Ну это не пицца, а целый пир в одном блюде
ага...болагодарю!!!!!!!!!!!
Милочка,отпад!!!! Начинка соблазнительная!!!!!
Спасибо...мой дружочек))))
Хорошая начинка... Я (новичок) тоже обожаю печь пиццу, но начинка у меня простая: помидоры+молочная колбаса+лук+майонез+сыр, - быстро и тоже вкусно.
Согласна...
Как сказала бы моя знакомая:и куры,и гуси и космонавты.Я в хорошем смысле .По отдельности делала все,а вместе будем пробовать.Для меня главное-побольше сыра!!!(Я сыроежка)Спасибо!
спасибо вам...а сыроежкам советую еще один вариант пиццы..

https://www.povarenok.ru/recipes/show/26956/
Я часто пеку пиццу,но такой начинки не пробовала. Забираю!
Благодарю!!!!!!!!!!!!
Людочка какая пицца просто обалдеть!!!!А сыночек-то как вырос!!!!ЦЕЛУЙ его от меня!Красотулечка такой!!!!
Тори!!!!Солнце..как рада тебя видеть!!!!!!!!
Кстати-клёвая аватара у тебя!!!
пасибки!!!!!!!!!!!!!ЧМОК!!!
вкусняка! спасибо!
наздоровье!!!!!!!!!!!!!
И мне кусочек


Вкуснотаааа +++
кусочек ваш...выбирайте какой больше приглянулся!!!!!!!
Еще одна шикарная пицца, Милочка, спасибо за интересный рецепт!!! ++++++++++
Галечка...пожалуйста ...и СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
хороша что тут сказать
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
шедеврально! Хочу! Хочу! Дайте мне хоть откусить!!!!! я прямо чувствую аромат! А Всё видимо дело в том, кто помогает)))
Большое спасибо...не вопрос-УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!
Я пирог пекла с огурцами...Замечательная идея!!!Милунь!Пицца интереснейшая!!!Умничка!!!
Подружка..спасибоньки!!!!!!!!!!!!!
а свежие огурчики не становятся мягкими и безвкусными?
скажу так - они там становяться не такими хрустящими...а вкус как раз обостряеться..такой свежий фреш...
огурцами не удивили, но вот чтобы пицца с капустой!
мне кажется, что это уже больше в русском стиле, чем в китайском
вам плюсики за идею!
ну пусть так....см коменты про капусту написала)))))
Людмилка, вкуснятинаааааа!!!!!++++
Светик..пасиб!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками