• 2 июня 2009, 16:10
  • 5197

Гуляш с яблоками и морковью

Рецепт: Гуляш с яблоками и морковью

Просто умопомрачительный вкус. Запах, когда готовишь - с ума сойти. Вообщем, это надо попробовать. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Гуляш с яблоками и морковью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2140.4 ккал
белки
167 г
жиры
98.3 г
углеводы
149.7 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Гуляш с яблоками и морковью»:

1. Мясо обжарить со всех сторон на растительном масле.
Добавить мед и томатную пасту.
Чеснок мелко измельчить, положить к мясу вместе с лавровым листом.
Влить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 60 мин. Посолить и поперчить.

2. Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать небольшими кусочками.
Лук с морковью положить к мясу и тушить еще 30 мин.
Яблоки вымыть, очистить, крупно нарезать и положить к мясу за 15 мин ло окончания готовки.

3. Перед подачей приправить лимонным соком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш с яблоками и морковью
Рецепт: Гуляш с яблоками и морковью

Просто умопомрачительный вкус. Запах, когда готовишь - с ума сойти. Вообщем, это надо попробовать. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Ингредиенты для «Гуляш с яблоками и морковью»:

Фотографии «Гуляш с яблоками и морковью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный, вкуснейший гуляш! Яблоко добавило особенную нотку , и никто из домашних не догадался, что гуляш с яблоком( иначе бы не ели). Благодарю за отличный рецепт!
Благодарю хозяйку рецепта.
Необычно, вкусно, быстро. Яблоко добавляет пикантную нотку. Я советую выбрать несладкий сорт яблок. Перед тушением мяса, обваляла кусочки в муке. Подливка получается более густой.
Действительно,вкусно!
Спасибо за отзыв.
Я готовила вчера гуляшик на ужин. Единственное, что я сделала по-своему, перед жаркой кусочков мяса, я обваляла их самую чуточку в смеси муки+соль+молотый перец, соус получился погуще. Вкуснота необыкновенная! Спасибо огромное за рецепт. Уже распечатан и отложен в коробочку с остальными рецептами.
Вариации на тему - тоже хорошо. Главное - конечный результат.
отличный рецепт и блюдо получилось вкусным
Рада, что Вам понравилось
ВКУСНОТИЩА
Интересный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки