• 3 июня 2009, 10:04
  • 7197

Турецкие булочки с брынзой

Рецепт: Турецкие булочки с брынзой

Вкусные несладкие булочки, быстрые в приготовлении. Можно приготовить и для праздничных обедов. Решила выставить и этот вариант булочек. Автор рецепта Оля -panama с сайта Кулинар. Очень вкусные булочки – хороши для вечеринок и для „шведского стола“

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Турецкие булочки с брынзой»:

Время приготовления:



Рецепт «Турецкие булочки с брынзой»:

Пошаговые фото не делала , т.к. в принципе думаю, что все будет понятно...
Йогурт, масло растительное, белки яиц положить в емкость для теста и размешать.
Добавить натертую на терке брынзу, муку и разрыхлитель, сухую паприку.
Замесить мягкое тесто.
Для сравнения, так говорят турки, тестo должно быть как „ушная мочка“.
Скатать шарики, помазать желтком , посыпать кунжутом и печь в духовке 15-20 минут при темп. = 180°C.
По желанию можно приготовить булочки с оливками....
Мизинцем надавить на центр шарика, положить маслинку, скатать снова в шарик.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Турецкие булочки с брынзой
Описание: Вкусные несладкие булочки, быстрые в приготовлении. Можно приготовить и для праздничных обедов. Решила выставить и этот вариант булочек. Автор рецепта Оля -panama с сайта Кулинар. Очень вкусные булочки – хороши для вечеринок и для „шведского стола“


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Инна,спасибо большое за рецепт!Булочки очень аппетитные!
Инна,спасибо большое за рецепт!Булочки очень аппетитные!
На здоровье!!!
Большое спасибо!!!
отлтчный рецепт!
Большое спасибо!!!
Булочки получаются действительно волшебными. Мягкие, пушистые и долго не черствеют. Начинки можно разные положить, я попробовала внутрь вареную креветку с капелькой соуса положить - очень вкусно получилось. Хочу еще кусочек сыра попробовать, чтобы он расплавился внутри. Думаю, получится. Да и сладкую начинку можно делать, вкус-то нейтральный (если, конечно, брынзу слабосоленую брать). Большое спасибо!
И Вам спасибо, особенно за идею с креветками! Я очень рада, что булочки понравились Вам!
Так красиво и просто и паппетитно!!!!!
Большое спасибо!
Замечательный рецептик!
Большое спасибо!
Продолжила тему турецких булочек? Молодец!
Спасибо!
Должно быть очень вкусные булочки. Попробуем
Пробуйте на здоровье!Спасибо!
Обязательно попробуем, спасибо
Попробуйте! И вам спасибо!
На кртинке выглядит очень красиво!
А на вкус тоже ничего.... Спасибо!
Интересный рецепт... А какие больше понравились - сладкий или несладкий вариант? +
Каждый вариант вкусен по своему ....Вам спасибо!
С кунжутом..мои любимые)) ++++++++++
Спасибо!
Заманчиво _)))
Попробуйте!
нямочки, забрала себе
На здоровье!
Какие воздушные булочки, утащила!!! Вам спасибки!!!+++++++++!
И вам Спасибо!
Очень хороший рецепт!!! Здорово!!!++++++++
Спасибо!
Спасибо!
Классные булочки!!!!!
Спасибо!
Интересно! Надо попробовать!!!
Конечно пробуйте!Спасибо!
Булочки обалденные
Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки