• 30 октября 2007, 16:14
  • 29306

Свинина с клюквой

Рецепт: Свинина с клюквой

Свинина с чесноком, шпигованная ягодами клюквы

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Свинина с клюквой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3961.6 ккал
белки
242.8 г
жиры
325.6 г
углеводы
26.4 г
Порции
ккал
495.2 ккал
белки
30.4 г
жиры
40.7 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
217.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
17.9 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Свинина с клюквой»:

  • Мясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.

  • Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком).

  • Кашицей из ягод замариновать подготовленное мясо, оставить на ночь в холодильнике.

  • Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150° С.

  • Через час мясо вынуть, раскрыть фольгу, затем снова поставить в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут.

Подавать в холодном виде. Хранить мясо завернутым в чистой фольге.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с клюквой
Рецепт: Свинина с клюквой

Свинина с чесноком, шпигованная ягодами клюквы

Ингредиенты для «Свинина с клюквой»:

Фотографии «Свинина с клюквой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусное мясо получилось. На мой вкус, кислинка от клюквы чересчур ощущается, несмотря на то, что в клюкву я добавила ложечку сахара, но гости думали по другому, размели и не заметили Спасибо за рецепт, разнообразила замеченную свинину
Юлия! Прекрасно получилось
Мясо часто делаю по этому рецепту,всегда очень вкусно выходит,спасибо за рецепт!
мясо получилось вроде бы не плохо но мне все равно че то не хватало
Очень вкусно получилось! Всей семье понравилось! А вот интересно, вместо свинины можно использовать другое мясо?
Невероятно вкусное мясцо, у меня свинина в клюквенной кашице мариновалась сутки (так уж вышло) = в итоге после запекания уже чуть в горячем виде все не съели. Очень вкусно! Замечательная альтернатива покупным колбасам. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно.
Мясо получилось изумительное, аж тает во рту. Для завтраков лучше не придумаешь, и не надо в магазине покупать со всеми этими вредными добавками. Все свое, вкусное, полезное. Спасибо большое за супер-рецептик
Спасибо, рецепт очень хороший, стоит пробовать - нам понравилось!
Вкусно, мне понравилось (я кусочек отъела), завтра будем завтракать с этим мяском! Спасибо за рецепт!
обожаю свинок они такие лапочки (шучу а вот и не шучу)
Бесподобно! Взяла на заметку
Очень аппетитненько !!!
интересно надо запомнить идейку вашу+++
вкуснятина!!
Как оригинально,а кислинка от клюквы чувствуется?
чувствуется, очень интересный вкус для разнообразия стоит попробовать.
Обязательно попробую.
напишите впечатления
Конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки