• 3 июня 2009, 15:25
  • 105994

Жюльен из мидий

Рецепт: Жюльен из мидий

Очень быстрый и вкусный рецепт жюльена из мидий, с добавлением шампиньонов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Жюльен из мидий»:



Рецепт «Жюльен из мидий»:

Мидии и шампиньоны разморозить, не много обсушить

Приготовить соус. Масло растопить в сковороде, всыпать муку и слегка подрумянить

Теперь добавляем сливки и сметану, солим и перчим

Соус прогреваем, помешивая. Затем все взбиваем при помощи блендера или в миксере до абсолютно однородной консистенции

Выкладываем в соус мидии и грибы. Аккуратно перемешиваем

Берем формочки, в которых будет запекаться жюльен. Смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями

Раскладываем полученную массу, присыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до образования румяной корочки

Достаем, даем не много остыть, украшаем зеленью

И наслаждаемся чудесным вкусом морского жульена!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен из мидий
Описание: Очень быстрый и вкусный рецепт жюльена из мидий, с добавлением шампиньонов.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Блюдо очень вкусное. Спасибо за рецепт! Но скажу что я добавляла больше молока и + сливки, т.к. у меня кремообразное не получалось из-за сухости.
Сегодня приготовила по вашему рецепту, то себя обжарила немного лук с мидиями и с грибами, все остальное по рецепту! Делала двойную порцию съели вдвоем с мужем за 2 раза! Это очень вкусно! Переписала в тетрадь! Спасибо за очень вкусный рецепт!
Рада, что Вам понравилось)))
рецепт понравился, только я немного сделала по своему вкусу ) а именно сначала поджарила лук, добавила грибы - обжарила, добавила мидии и сметану, протушила пару минут, в форму, сверху сыр и получилось отлично)
Очень вкусный жюльен получился! Готовила сразу тройную порцию! А соус вообще обалденный!!!!
Вкусно получилось, спасибо за рецепт
Приготовила. Спасибо за рецепт, очень классно и вкусно
Очень рада, что Вам понравилось)))
спасибо за рецептик, муж на своей день варенье был простив мидии,но т.к. очень хотелось жульен а курица была на основное блюдо,решила рискнуть в конечном итоге муж уплетал за обе щеки нахваливая,гости тоже были в восторге
Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт )))
Натуля приготовила по вашему рецепту жюльен из мидий, все гости просто обалдели от вкуса. Я еще туда добавила обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Спасибо огромное за рецепт!
На здоровье))) Мне очень приятно, что Вам пришлось по вкусу)))
Набираю в "Поиске" слово "мидии"- появляется ваш рецепт! Есть мидии, есть шампиньоны и сметана. Как удачно, спасибо вам!!! Уверена, что будет вкусно!
На здоровье, моя хорошая)))Рада, что Вам понравилось)))
Спасибо за рецепт!
На здоровьечко )))
СПАСИБО!!! Люблю жульены!!! и обажаю готовить в горшочках и духовке!!!!
На здоровье, Наташа!!!
Лови фотку!
Красота!!!
Сделала Наташенька твой жульенчик.Ну очень вкусно.Я почему-то раньше никогда жульен не делала.Катюха отказалась есть,говорит:"Не люблю мидии...бр..."А я рада,мне больше досталось,мне 2 порции,мужу одну.Докупила еще формочек и теперь буду делать часто с разными ингридиентами.Спасибо.
Спасибо!!!Натали!!! Ты меня просто радуешь!!!
Спасибо большое!!!!!!!!
Наташ,тебе верю,что вкусно!!!! Но мидии ненавижу!
Какя тебя понимаю! Раньше со мной было то же самое. А потом что-то случилось...
Мудрая типа стала!
Ну да! Как-то так...
Спасибки!!!
Обожаю жульены, но с мидиями не пробовала, обязательно сделаю, вам огромный +
Спасибо большое!!!!!!!!
Забрала!!!!
На здоровье!!!!!!
Очень люблю жюльены. Несколько раз делала с морским коктейлем. Вкусняшка!
Это точно!!!
Какой интересный рецептик! Утащила в КК. спасибо!!
Вам спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2070 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки