Версия для печати
  • 3 июня 2009, 21:54
  • 48160

Баранина, запеченная в собственном соку

Рецепт: Баранина, запеченная в собственном соку

Готовить просто, получается вкусно...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Баранина, запеченная в собственном соку»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Баранина, запеченная в собственном соку»:

В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.

Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал :) )
И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку!

Прошло полтора часа...
Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары...

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Самый простой и правильный рецепт.Я тоже так и делаю.Пищевой рукав,туда нарезал лука и опустил баранью ногу и в аэрогриль.Чудесное мясо в собственном соку.Отрезал кусок хлеба и макай себе вкусную подливку,закусив мясом.
Вижу по отзывам что рецептик очень хороший, возьму на заметку.
Хоть и люблю баранину, но рецепт не пришелся.
А у нас наоборот баранины в достатке, а ваш рецепт пришелся к столу)))
Очень просто и вкусно! Спасибо!)
Рецепт реально зачетный Я так седло барашка запекал, только горчицу брал французскую зернистую и вина сухого наливал в рукав полстакана. Мушкетерское мясо получилось, во рту таяло
Приготовила - очень вкусно!!!! Хотела добавить фото, но не сообразила как.....
Лучше запейте мясо вкусным вином![x]15:22 25.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитный рецепт, а главное - простой.....Что бы такого на гарнир придумать.............
Мои фирменные жарные овощи!
как просто и аппетитно, сегодня буду готовить, надеюсь, гостям понравиться!
Должно, или это не гости, а сыны Полифема...
Сегодня сам себя порадую. Пошел искать барана.
Приготовлю - отпишу
жду Отписа, пишите!
Спасибо за рецепт.Мужа обязательно порадую.
а я жену!... помогает!
вкусно
и не без этого!
вкусно!
старался, пёк, ел!
Аппетитнейше вышло!!!!!!
Главное - поймать првильного барана!
Логично!!!
Комментарий от дяди Юры: "Очень много баранов среди студентов, но на них охотится тяжело, они на учёте в деканате, поголовно!"
Супер!!! жаль что баранины у нас днем с огнем не сыщешь
А я ищу ночью, с галогеновыми лампами... помогает
Очень красивые фото!!!+++
Люблю баранинку!Это очень вкусно!
Дык, красивое фото - это визитная карточка патологоанатома!
Ответ для Doctor_Eagleowl
Может галогеновые лампы подбросишь, да я тоже поищу???
Если подброшу, то не все поймаю! А их потом утилизировать тяжело!
Благодарствую!
Вкусно!!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook