• 3 июня 2009, 22:41
  • 39868

Уха из форели золотистая

Рецепт: Уха из форели золотистая

Преимущества этой ухи в том, что готовится быстро, нетрудоeмко, но очень вкусно...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Уха из форели золотистая»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2175.25 ккал
белки
218.02 г
жиры
38.69 г
углеводы
238.81 г
Порции
ккал
271.91 ккал
белки
27.25 г
жиры
4.84 г
углеводы
29.85 г
100 г блюда
ккал
89.33 ккал
белки
8.95 г
жиры
1.59 г
углеводы
9.81 г


Рецепт «Уха из форели золотистая»:

Морковь и луковицы покрошить, обжаривать до золотистой корочки на сливочном масле...
Заодно кипятим воду в кастрюле литра на 4...

Пока всё это обжаривается да кипятится, режем картошку кубиками, или параллелепипедами... :)

Вода закипела, овощи обжарились, картошка нарезана...
Всё это укладывается в кастрюлю, вместе с форелевыми головами. Огонь ставим на минимум и доводим до готовности...

Когда уха отстоится около часа - получится вот так!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха из форели золотистая
Описание: Преимущества этой ухи в том, что готовится быстро, нетрудоeмко, но очень вкусно...
Тэги: первое.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Уха из форели золотистая» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наваристая и ароматная ушица получилась Готовила из семги.Спасибо за рецепт!
Вкусно
Спасибо за рецепт! Очень вкусная уха получилась. Даже муж, не признающий уху, если она не у костра после рыбалки, скушал с удовольствием!
Здравствуйте! А у меня голова плавники и хвост от семги, которая была 6,5 кг - этого хватит для ухи?
Действительно вкусно!!! Испытано на себе!
очень просто и быстро готовится и о-очень вкусно!
Ммммммм.....Как аппетитно!!!!!
Домашним тоже понравилось!
люблю ушицу, получилось уж очень аппетитно !
Спасибо!
вкусно
А то...
Хороший супчик! Но я бы все-таки бульончик с головами сварила отдельно!)))))
Возможно, но я вообще обычно рыбу в овощной отвар кидаю...
А мы на рыбалку собираемся на выходные! Ваш рецепт очень кстати пришелся!!! +++++++++
Всегда пожалуйста!
Какой молодчина!!! Очень люблю уху!!!!!!++++++++++++
Стараюсь, пока никто не видит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки