Быстрое тесто для сладкой выпечки. Хорошо подходит для пирогов с фруктами. Без дрожжей. Без яиц.
- 4 июня 2009, 16:42
- 59816
Творожное тесто от Dr. Oetker

Ингредиенты для «Творожное тесто от Dr. Oetker»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста (или Backin от Dr.Oetker) — 3 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 упак.
- Сахар — 75 г
- Молоко — 100 г
- Масло растительное — 100 г
- Творог — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2533.2 ккал |
белки
57.4 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
340.2 г |
Порции | |||
ккал 126.7 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 324.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 43.6 г |
Рецепт «Творожное тесто от Dr. Oetker»:

Смешать муку с разрыхлителем в большой миске. Добавить все
остальные ингредиенты и вымесить смесителем для теста,
сначала на самой низкой, затем на самой высокой скорости
до гладкого теста.
(Долго не мешать, иначе тесто станет клейким).

Тесто раскатать, выложить на слегка смазанный противень и,
как можно декоративнее, распределить на нем фрукты!
* Я чуть "залила" поверхность теста сметаной с сахаром,
чтобы немного пропитать яблоки. Это необязательно!
* Чтобы тесто при раскатке не липло к рукам,
я смазываю руки растительным маслом

Выпекать в разогретой духовки при темп. 180 градусов. Режим "верх-низ" духовки. Режим "Горячий воздух" - 160 градусов. Примерно 35 минут!
Выпечку достать из духовки и дать остыть!
Вот результат! Довольно пышное творожное тесто, хорошо
сочетающееся с фруктами!
в 1891 году и выпускающая разрыхлители, заготовки для
кексов и т. д.
Рецепт, по рекомендации Dr. Oetker, для несладкой выпечки, пиццы, смотри:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/27045/
Комментарии и отзывы
31 марта 2020 года tsuki2012 #
14 ноября 2018 года kristina strelkina #
12 февраля 2018 года 0-galinka #
16 марта 2017 года Ирина Ирискина #
22 октября 2016 года weta-k #
20 марта 2016 года saunio #
20 марта 2016 года molohovez # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Лойсо Лаватейн #
8 марта 2016 года molohovez # (автор рецепта)
24 июня 2011 года kettt #
22 февраля 2010 года kiska80 #
22 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
22 февраля 2010 года kiska80 #
18 февраля 2010 года tanu6kin21 #
анимации
19 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 февраля 2010 года janika deleted #
16 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
7 июля 2009 года tat70 #
16 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
23 июня 2009 года Maryna #
23 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Настюшка #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
11 июня 2009 года Liiki #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
14 июня 2009 года Liiki #
14 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
11 июня 2009 года ММелена deleted #
8 июня 2009 года Calypso #
8 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Calypso #
8 июня 2009 года Cherry #
Только для моей формы оказалось много его
8 июня 2009 года molohovez # (автор рецепта)
5 июня 2009 года мисс #
5 июня 2009 года SVETAnet deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: