Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 4 июня 2009, 18:14
  • 508944

Сырники в духовке

Рецепт: Сырники в духовке

Рецепт нашла в ЖЖ, у пользователья sonulya, и мои незначительные изменения. Давно хотела их сделать, и вот наконец добралась до них сырники получились очень нежными, мягкими и воздушными. самое приятное что при их приготовлении не нужно стоять над ними и смотреть чтобы не сгорели, как если бы их жарить на сковороде некоторые ингредиенты правда заменила, т. к. их не было. в оригинале был ванильный экстракт и пекарский порошок.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 9



Рецепт «Сырники в духовке»:

1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. Добавить фрукты и аккуратно размешать, чтобы не раздавить фрукты.
4. Формы дя маффинов смазать маслом(если необходимо).
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 -40 минут, или пока верхушка не подрумянится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники в духовке
Описание: Рецепт нашла в ЖЖ, у пользователья sonulya, и мои незначительные изменения. Давно хотела их сделать, и вот наконец добралась до них сырники получились очень нежными, мягкими и воздушными. самое приятное что при их приготовлении не нужно стоять над ними и смотреть чтобы не сгорели, как если бы их жарить на сковороде некоторые ингредиенты правда заменила, т. к. их не было. в оригинале был ванильный экстракт и пекарский порошок.


Фотографии «Сырники в духовке» от приготовивших (36)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вкусно,но пеклись минут 50 при180 градусах. И внутри остались чуть сыроваты .Если можно уточнить муку в граммах или хотя бы какой консистенции тесто должно быть?
Вкусно,но пеклись минут 50 при180 градусах. И внутри остались чуть сыроваты .Если можно уточнить муку в граммах или хотя бы какой консистенции тесто должно быть?
Вкусно и совсем не хлопотно! Рецепт хорошо сбалансирован. А загорелые у меня такие потому что лето. Ну и потому что добавила корицы по просьбе мужа. Пекла с черносливом. Спасибо большое за рецепт, обязательно буду пользоваться в дальнейшем и с разными наполнителями.
Отличные сырники вышли, не ем сейчас жаренные продукты! Да в духовке ещё вкуснее, чем на сковороде получилось! И следить не надо! А с грудничком это всё очень важно! Спасибо вам!
Делала без ягод,вместо муки-манка.Очень вкусно.Старую фотографию удалила-там сырники были с ягодами и я комментировала,что они ли шние на мой вкус.На этот раз твердая пятерка.Спасибо большое за такой прекрасный рецепт сырников без хлопот.
Очень вкусно!Муку заменила манкой и вместо ягод-изюм.Немного передержала в духовке-подзагорели...Спасибо!!!
Вкусные сырники, только у меня они получились больше похожими на кексы. В следующий раз добавлю муки поменьше. Делала с замороженной смородиной. Спасибо, рецепт понравился.
Такие вкусные хрустящие сырнички получились...ммм))))
Прекрасные печеные сырники,все семье понравилось,спасибо за рецепт!
Огромное вам спасибо за рецепт люблю сырники а жареного нельзя для меня это вариант СПАСИБО
Огромное вам спасибо за рецепт люблю сырники а жареного нельзя для меня это вариант
Они правда очень-очень вкусные!!! Ещё здорово, что проще приготовить, чем обычные. Обожаю всё творожное, сыночку и мужу тоже понравилось, просили почаще печь. Спасибо!!!
Шедеврально! Так воздушно и нежно, не совсем сырники, но очень вкусно! буду готовить ещё!
Спасибо за рецепт! Получилось замечательно!
Сырники из духовки! Аппетитно!
Аппетитные получились!
Прекрасный рецепт сырников! Получились совершенно диетические, так как вместо сахара положила сахарозаменитель, мука полбяная цельнозерновая. Ягодка - вишня замороженная. Вкусные, пышные!!! Спасибо за рецепт!
Вкуснятина, да еще и полезная, что может быть лучше
Отличный рецепт Исчез на глазах)) я добавила изюм вместо фруктов. Но мне показалось, что будет суховато и после выпекания намазала их сметаной смешанной с сахарной пудрой. Получилось очень вкусно!!
Для меня этот рецепт сырников теперь фаворит, однозначно!
Готовлю очень часто, для деток на полдник чудесно и никакого лишнего жира (как при жарке на сковороде).
Сырники получаются нежнейшие, очень вкусные.
Но на их вкус очень влияет творог, так что надо брать хороший.
Автору спасибо большое!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4119 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки