• 24 марта 2008, 11:37
  • 4662

Торт "Камушки с черносливом"

Рецепт: Торт "Камушки с черносливом"

Торт с черносливом.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Камушки с черносливом"»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
126316.5 ккал
белки
1733.2 г
жиры
12042.3 г
углеводы
2457.1 г
Порции
ккал
25263.3 ккал
белки
346.6 г
жиры
2408.5 г
углеводы
491.4 г
100 г блюда
ккал
206.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Торт "Камушки с черносливом"»:

  • Приготовить тесто: к заварному крему (порошок или измельчить) добавить тёплое молоко, дать постоять 30 минут,
    добавить муку, соду(гашеную), перемешать,
    вылить в форму, испечь корж и охладить.

  • Печенье мелко поломать.

  • Сметану с сахаром взбить.

  • Чернослив залить горячей водой, слить воду и мелко нарезать.

  • На дно формы кладём печенье, обильно поливаем сметаной с сахаром,

  • выкладываем чернослив, поливаем сметаной,

  • кладем корж, поливаем сметаной,
    и снова чернослив, печенье и поливаем оставшейся сметаной.
    Даём пропитаться 3 часа.
    Можно полить шоколадом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Камушки с черносливом"
Рецепт: Торт "Камушки с черносливом"

Торт с черносливом.

Ингредиенты для «Торт "Камушки с черносливом"»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки