• 4 июня 2009, 23:34
  • 5458

"Рыбное удовольствие"

Рецепт: Рыбное удовольствие

На приготовление этого блюда уходит минимум времени! А вкус блюда получается очень нежный и обалденный!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «"Рыбное удовольствие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1991 ккал
белки
133.9 г
жиры
63 г
углеводы
221.2 г
Порции
ккал
248.9 ккал
белки
16.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «"Рыбное удовольствие"»:

Рыбку почистить, выпотрошить, промыть. Если рыба крупная, то разрезать на несколько частей. (У меня была мелкая, поэтому тушки целиком использовала).

Картофель почистить и нарезать кольцами толщиной примерно 1 см.
Лук можно нарезать кольцами или полукольцами.

На противень, смазанный растительным маслом, выложить рыбу, сверху лук, затем картофель, посолить. И снова рыбу, лук, картофель, посолить.
Сметану разбавить стаканом теплой воды, размешать хорошенько и ею залить наше блюдо.

Выпекать в духовке при 150 -170*С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Рыбное удовольствие"
Рецепт: Рыбное удовольствие

На приготовление этого блюда уходит минимум времени! А вкус блюда получается очень нежный и обалденный!!!

Ингредиенты для «"Рыбное удовольствие"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитно смотрится!
Красота!
Действительно удовольствие!!!+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки