• 5 июня 2009, 0:52
  • 9986

Десерт "Незнакомка"

Рецепт: Десерт "Незнакомка"

Первый раз, пожалуй, мне было трудно придумать название. Но, надеюсь, вы меня поддержите, что "Незнакомка" здесь проходит: "Клубника, которую мы еще не знали... " Ах!!! Из серии "Мелочь, а приятно!"

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Десерт "Незнакомка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
660 ккал
белки
8.9 г
жиры
55 г
углеводы
22.8 г
Порции
ккал
66 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Десерт "Незнакомка"»:

Взбить сливки, добавить ванильный сахар, сыр типа "Филадельфия" или творог. Взбить все вместе. Было бы неплохо добавить закрепитель для сливок.

Крупную клубнику надрезать крест-накрест, почти до основания. Подрезать плодоножку, чтобы ягоду можно было поставить на блюдо!

С помощью кондитерского шприца выдавить крем внутрь клубники, аккуратно раздвигая образовавшиеся "лепестки".

Выложить на большое блюдо и украсить шоколадной стружкой.

Особым гостям подавать "Незнакомку" в гордом одиночестве!!!

Также можно использовать для украшения тортов и других десертов.

Например, десерт "101 далматин" будет смотреться очень эффектно: https://www.povarenok.ru/recipes/show/26601/
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Незнакомка"
Рецепт: Десерт "Незнакомка"

Первый раз, пожалуй, мне было трудно придумать название. Но, надеюсь, вы меня поддержите, что "Незнакомка" здесь проходит: "Клубника, которую мы еще не знали... " Ах!!! Из серии "Мелочь, а приятно!"

Ингредиенты для «Десерт "Незнакомка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5782 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки