• 24 марта 2008, 11:48
  • 5470

Мясные рулетики с грибами и луком

Рецепт: Мясные рулетики с грибами и луком

Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Мясные рулетики с грибами и луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
733.3 ккал
белки
86.8 г
жиры
117.7 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Мясные рулетики с грибами и луком»:

  • Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы.

  • Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы.

  • Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой.

  • Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики с грибами и луком
Рецепт: Мясные рулетики с грибами и луком

Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.

Ингредиенты для «Мясные рулетики с грибами и луком»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки