• 5 июня 2009, 20:24
  • 37585

Печень по-французски

Рецепт: Печень по-французски

Это очень вкусное блюдо , для тех кто любит куриную печень в любом исполнении.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Субпродукты

Ингредиенты для «Печень по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Печень по-французски»:

Девочки, вот вам рецептик!Печень куриная 500 -700 гр. -отбить, соль, перец!Уложить в форму в которой будете запекать, смазав еe слив. маслом, сверху полукольцами лук, майонез решeткой , полукольцами помидор, соль перец и т. д , последний слой майонезом и сверху засыпать сыром. Когда запечeтся(где то 30 минут), засыпать зеленью. Можно положить под сыр кубики слив масла, для сочности! Думаю вас она не разочарует (печень)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень по-французски
Описание: Это очень вкусное блюдо , для тех кто любит куриную печень в любом исполнении.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Все прекрасно, почти как мясо по-французски, только интересно, откуда такая корочка на фото?? Не от пароварки же
Почему-то в ингредиентах о сыре не слова..
Очень вкусно! Сочно! Буду готовить ещё!
это точно для пароварки
Любим печенку,спасибо за рецепт!
Но ведь это же не для пароварки
Рецепт оформлен действительно так себе, тем не менее все понятно, попробовал, хоть я и не любитель печени, рекомендую приготовить. Просто, а результат на все 100!!!
... оторваться НЕВОЗМОЖНО!!!
Вкусно!!!
Люблю печеночку!!!
Вкусняшечка, ням-ням-ням!!!+++++++++!
Класс! Обязательно попробую!!!!!!!!
Видимо я первая,кто рецепт узрел. Вкусная печень,я к ней неровно дышу. Удачи!+++++
СПАСИБОЧКИ.
Выгледит аппетитно!Ждем рецепт!
Мдя.... Ждём-с
судя по картинке это не то блюдо... в ингредиентах нет ни майонеза ни сыра ни зелени
я здесь новичок,поэтому пока не разобралась...что куда.а рецепт ...это то что на картинке и то что моя семья с удовольствием проглотила!
ну вот это другое дело! сразу видно уже не новичек уже втягиваешься
ага!!!
Мясо по французски знаем, с печенкой справимся
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 368 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки