• 7 июня 2009, 17:40
  • 15838

Запеченые овощи по- английски

Рецепт: Запеченые овощи по- английски

Очень простое, полезное и быстрое в приготовлении блюдо из любых овощей и в любое время года. Летом- из свежих овощей с вашей грядки, зимой- из замороженных овощей. Беспроигрышный гарнир к мясу или рыбе или полноценное самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченые овощи по- английски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Запеченые овощи по- английски»:

  • Мелко нарезать ломтики бекона, выложить в форму и поставить в духовку на5- 7 минут.Сверху выложить овощи. Посолить, поперчить, добавить свежие или сушеные травки по вкусу: розмарин, базилик, петрушку, укроп. Можно потереть сыр или добавить немного майонеза.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченые овощи по- английски
Рецепт: Запеченые овощи по- английски

Очень простое, полезное и быстрое в приготовлении блюдо из любых овощей и в любое время года. Летом- из свежих овощей с вашей грядки, зимой- из замороженных овощей. Беспроигрышный гарнир к мясу или рыбе или полноценное самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Запеченые овощи по- английски»:

Комментарии и отзывы

Замороженные овощи - палочка-выручалочка на скорую руку (с беконом, или с фаршем, или мясо тонкой соломкой)! На сковороде оперативнее, чем в духовке, мин.15. Обжарить, долить чуть-чуть воду или бульон, добавить специи по вкусу, потомить под крышкой... Сыром тёртым посыпать можно, но и так всё "поженится")) Мне нравится "Китайская смесь" 4 сезона - такой вкус оригинальный (сюда можно ещё фунчозу добавить, отваренную уже), или "Рататуй" (баклажаны, кабачки и т.д.)... Без претензий на эксклюзив, но быстро и вкусно))
Быстро и вкусно!!!
Замороженные овощи выложить на бекон, залить майонезом..., а есть когда разморозятся или сразу?
Это по желанию.Едят же свежезамороженную рыбу...
вкусненько!
Спасибо!
краткость - сестра таланта
И кулинарного в том числе!
это точно! Я предпочитаю именно такие рецепты
просто и вкусно
На здоровье!
Хороший гарнирчик!++++
Можно масличком сбрызнуть или, если с соусом - то "бешамель" сделать!А майонезом жаль портить такое хорошее блюдо!
Согласна! Сама майонез не ем. Только постный.
Да, а запекать вообще с майонезом не рекомендуется! Лучше со сметаной или йогуртом натуральным!
Вкусно!
Спасибочки!
ароматненько!!!
И быстро!
вкусненько!
Приятного аппетита!
Вкусно!
Спасибо!
Вкуснятина!
Кушайте на здоровье. Быстро и полезно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки