• 8 июня 2009, 11:43
  • 88014

Куриная печень по-турецки

Рецепт: Куриная печень по-турецки

Очень вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная печень по-турецки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриная печень по-турецки»:

Лук нарезаем полукольцами

Морковь трем на мелкой терке

И пассеруем их на разогретом растительном масле

Печень тщательно моем

И нарезаем на небольшие кубики

Добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет

Помидор нарезаем кубиками

Добавляем в сковороду

Перемешиваем и тушим еще 5 минут

Солим по вкусу

Яйца взбиваем с небольшим количеством соли

И заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности

Готовое блюдо нарезаем на порционные куски

Зелень мелко нарезаем

Кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриная печень по-турецки» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень понравился рецепт. Быстро, вкусно!
Искала что-то необычное из куриной печени и увидела Ваш рецепт. Дочь не ест просто жареную печень , а в этом варианте ей понравилось. Вкусное и сытное блюдо.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки