Очень вкусное нежное куриное филе с абрикосами. Очень необычное и вкусное блюдо. ВНИМАНИЕ - блюдо по вкусу сладкое или сладко-острое. Точно также делается с персиками или ананасами.
- 9 июня 2009, 10:16
- 3947
Абрикосовая курица

Ингредиенты для «Абрикосовая курица»:
- Филе куриное (В зависимости от количества порций. У меня )
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1,5 шт
- Абрикос (консервированный) — 1 бан.
- Приправа — 1
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Абрикосовая курица»:

Абрикосы. Жарим еще минут 8-10 и заливаем все жидкостью из банки. Если хотите чтобы было не очень сладко, тогда жидкости немного и добавить 0,75 стакана воды. Чтобы вкус был сладковато острый добавляем красный жгучий перец чили. Я острое не люблю у меня без него. Когда жидкость наполовину испарится добавляем сметану или сливки, перемешиваем держим на огне еще минут 5.
Комментарии и отзывы
25 июня 2009 года tat70 #
10 июня 2009 года E-va #
10 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года kis-ka1 #
9 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года sana swiss #
9 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Челси #
9 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года NATALIAna #
9 июня 2009 года inna_2107 #
9 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года inna_2107 #
9 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
10 июня 2009 года inna_2107 #
10 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
10 июня 2009 года inna_2107 #
9 июня 2009 года мисс #
9 июня 2009 года Lill #
9 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Jenny_J deleted #
9 июня 2009 года alen4ik #
9 июня 2009 года Yamm-ka #
9 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Инночка07 #
9 июня 2009 года marisobel #
9 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года Pachita #
9 июня 2009 года lema #
9 июня 2009 года Egro deleted # (автор рецепта)
9 июня 2009 года seemelody #
9 июня 2009 года Пирандос deleted #
9 июня 2009 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: