• 24 марта 2008, 14:55
  • 82565

Котлеты по-французски

Рецепт: Котлеты по-французски

Если вам надоели котлеты, попробуйте вот такие вкусняшки. И вы не сможете остановиться их поглощать.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2674.6 ккал
белки
43.8 г
жиры
90.4 г
углеводы
166.8 г
Порции
ккал
445.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
236.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
8 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Котлеты по-французски»:

  • Мясо, булочку и лук пропустить через мясорубку.
    Вмешать майонез, яйца и муку.
    Посолить и поперчить по вкусу.

  • Тесто получиться жидким, не пугайтесь, так и должно быть.

  • Набирайте ложкой и жарьте, как оладушки.
    Под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Очень быстро и вкусно. Получается их очень много, но и съедаются они очень быстро


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-французски
Рецепт: Котлеты по-французски

Если вам надоели котлеты, попробуйте вот такие вкусняшки. И вы не сможете остановиться их поглощать.

Ингредиенты для «Котлеты по-французски»:

Фотографии «Котлеты по-французски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно, готовить легко и приятно, получаются мягкие котлетки.
Подпольное имя "оладки с фаршем".
Брала 3-4 куска белого хлеба без корочки.
Спасибо!!!
Действительно получилось очень много,вкусные,спасибо за рецепт!
Рецепт интересен! Но булка какого всё таки размера? Живу в Европе, поэтому и спрашиваю
А мне наоборот не понравилось. Очень жирные несмотря на использование постной говядины. На сковородке расползались. Пришлось крахмал добавлять. К сожалению больше готовить не буду. Не уверена, что и эти съедятся. Стоят уже третий день...
Вкусно
Очень вкусные котлетки! Все строго по рецепту и за уши не оттащить
У ваших котлет имеется один, но весьма существенный недостаток. Уж слишком незаметно они исчезают.
Зачем бухать столько муки, если уже кладешь булку?! Либо мука, либо булка - это однозначно. И почему по-французски» непонятно? Из-за майонеза? Французы никогда не подвергают майонез тепловой обработке. Майонез используется только как салатный заправочный соус. В блюда во Франции добавляют либо соус бешамель, либо сметану.
спасибо.вкусно и экономично,что не маловажно
спасибо) буду пробовать) никогда не думала что котлеты можно приготовить с майонезом)
Попробую и я своим приготовить )
Сейчас готовлю))) Думаю вкусненько будет
сделала такие котлетки.
Правда купила сразу фарш "домашний" и уже в него добавила все ингридиенты...
Хочу сказать, что у меня тесто не вышло жидким, я все хорошенько перемешала. И котлетки были темненькие) а на фотографиях почему-то залотистые))))
Булка (размочить в молоке) — 0.5 шт

Это сколько кусков или это половина батона?
Вкусно и быстро! +++++++
что за булочки?
Мясные ( .
Эти котлетки, просто выручалочки! Быстро, вкусно и очень просто!
Очень вкусненькие котлетки! Правда я не добавляла муку, получилось очень сочно и нежно. Прекрасная альтернатива обычным котлетам и готовятся намного быстрее .
Спасибо Вам за замечательный рецепт
thank you , for recipe! Its vary tasty! +
Получаются очень вкусные котлетки, спасибо за рецепт!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки