• 24 марта 2008, 15:48
  • 3032

Рыбные котлеты по-приморски

Рецепт: Рыбные котлеты по-приморски

рыбные котлеты

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты по-приморски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2585.5 ккал
белки
147.8 г
жиры
57.8 г
углеводы
375.9 г
100 г блюда
ккал
202 ккал
белки
11.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
29.4 г


Рецепт «Рыбные котлеты по-приморски»:

Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженую рыбу предварительно разморозить.)
Лук мелко нарезать и смешать с рыбой.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1 мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.

Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вы не спутали: муки 3 ст? Не 3 ст.ложки??
Да что же все тянут рецепты с ГК вместе с фото?
а сами котлетки - супер. Я сама сейчас как раз их жарю :P
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1636 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки