• 10 июня 2009, 21:47
  • 36161

Печень, сердечко и пупки с подливкой

Рецепт: Печень, сердечко и пупки с подливкой

Вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1807.5 ккал
белки
135.5 г
жиры
129 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
150.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:

  • 1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку.
    2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне.

  • 3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5.

  • 4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.

  • 5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут.

  • 6. Подаем на стол в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Рецепт: Печень, сердечко и пупки с подливкой

Вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:

Комментарии и отзывы

а какой жирности брать сметану и кефир?и не будет ли с кефиром кислое?
а какой жирности брать сметану и кефир?и не будет ли с кефиром кислое?
Жирность сметаны и кефира без разницы, на ваше усмотрение, кислинка немножко совсем будет, можете заменить кефир на молоко, или убрать совсем сметану и кефир и добавить только сливки, тогда будет вообще сказка))) Мне после всех экспериментов нравится вариант со сливками.
Скажите, пожалуйста, сколько брать сметаны и кефира, а то у нас пакеты только литровые и 500 миллилитров , и сколько мне брать незнаю. Спасибо
Скажите, пожалуйста, сколько брать сметаны и кефира, а то у нас пакеты только литровые и 500 миллилитров , и сколько мне брать незнаю. Спасибо
зависит от того сколько у вас субпродуктов, 1/1 сметана и кефир и смотрите сколько Вам надо,чтобы получилось подливки.. я брала по стакану 250гр.
Хорошо, попробуем. Спасибо
отлично !!! )))
замечательно!очень люблю потрошки, а муж их не ест!Сейчас он в отпуске, я и оторвучь!
отрывайтесь кушайте на здоровье!!!) )))приятного))))
Катюша,вкусненько!!!
спасибо,очень рада,что понравилось!!_))))
вкусненько
спасибки!!)))
это вкусно!+++++++++++++
спасибочки...)))))
Катенька, здорово получилось!!!
спасибо Юленька!!!))))))))))
ммм...вкуснятина...
спасибоо!!)))
вкусненько!
спасибооо!!!))))первый раз с кефиром делала...и очень удачно!!)))
Катюша, еще один отличный рецептик ++++++++++
спасибо Ирочка, очень приятно!!!))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки