• 10 июня 2009, 23:31
  • 8716

Морепродукты, почти по-китайски

Рецепт: Морепродукты, почти по-китайски

В холодильнике нашлись морепродукты, баночка проросшей сои и вот вам блюдо, которое хорошо подавать к рису!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Морепродукты, почти по-китайски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
724.9 ккал
белки
80.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Морепродукты, почти по-китайски»:

  • В оливковое масло кладем морепродукты-ассорти, слегка обжариваем, солим, нарезаем паприку, болгарский перец, крупно соломкой, лук и кладем в сковороду...обжариваем пару минут, убавляем огонь и томим следующие пару минут.

  • В наше ассорти добавляем проросшую консервированную сою. Обжариваем, посыпаем кориандром и накрываем крышкой.. и тушим, иногда помешивая 15 минут...

  • Когда ассорти почти готово, добавляем чеснок и подаем к рису!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морепродукты, почти по-китайски
Рецепт: Морепродукты, почти по-китайски

В холодильнике нашлись морепродукты, баночка проросшей сои и вот вам блюдо, которое хорошо подавать к рису!

Ингредиенты для «Морепродукты, почти по-китайски»:

Комментарии и отзывы

здорово +++ !!!
Спасибочки большое за рецепт!!! Класс!!!
Так ярко и вкусно!
Замечательно!!!
спасибо!!!
ПРосто отличное блюдо!!!++++++++++++++
ага
классс+++++++++
спасиб
Класс))+++++
еще какой!
спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки