• 11 июня 2009, 8:20
  • 3777

Рагу с ветчиной

Рецепт: Рагу с ветчиной

Наступило лето и на прилавках появилось очень много свежих овощей. Я предлагаю рецепт овощного рагу с ветчиной.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1259.8 ккал
белки
51.075 г
жиры
50.325 г
углеводы
144.735 г
Порции
ккал
314.95 ккал
белки
12.77 г
жиры
12.58 г
углеводы
36.18 г
100 г блюда
ккал
72.19 ккал
белки
2.93 г
жиры
2.88 г
углеводы
8.29 г


Рецепт «Рагу с ветчиной»:

Овощи порезать соломкой. В сковородку налить растительное масло и положить овощи. Потушить 15 минут, добавить нарезанную ветчину и еще потушить 10 минут.

Выложить на тарелку. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с ветчиной
Описание: Наступило лето и на прилавках появилось очень много свежих овощей. Я предлагаю рецепт овощного рагу с ветчиной.
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличное рагу! Сама так делаю , а ветчина придает такой вкус и аромат, что хоть крышку открывай!
Спасибочки!
Отличное рагу!!!+++++++++
Спасибо!
люблю рагушечку
вкусно
Спасибо!
Вкусненько!!
Спасибо!
Хороший рецепт
Спасибо!
умничка! полезно для фигуры и витаминчиков много
Да, сытно и полезно! Спасибо!
Отлично, молодчинка!!!
Спасибо!
Да! Спасибо!
Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3559 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки