• 24 марта 2008, 18:17
  • 20058

Рис с овощами

Рецепт: Рис с овощами

Для постящихся.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
936.9 ккал
белки
18 г
жиры
36.2 г
углеводы
134.6 г
100 г блюда
ккал
347 ккал
белки
6.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
49.9 г


Рецепт «Рис с овощами»:

На сильно нагретую сковородку бросаем замороженные овощи, чуть-чуть подсушиваем, всыпаем стакан промытого риса и добавляем 1, 5 сткана воды, солим после закипания, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и ждем, когда вода выкипит. Блюдо готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусно
Мне очень нравится такое блюдо, но я беру смесь мексиканскую, или домашней заготовки из кабачков, брокколи, спаржевой фасоли.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4625 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки