• 12 июня 2009, 0:24
  • 29006

Паста с семгой и креветками

Рецепт: Паста с семгой и креветками

Для любителей пасты и морепродуктов

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Паста с семгой и креветками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2915.2 ккал
белки
160.2 г
жиры
144.6 г
углеводы
240.3 г
Порции
ккал
728.8 ккал
белки
40.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
60.1 г
100 г блюда
ккал
262.6 ккал
белки
14.4 г
жиры
13 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Паста с семгой и креветками»:

  • Режем семгу кубиками примерно 1*1 см.

  • Чеснок давим широким ножом, чтобы он пустил сок.

  • Обжариваем чеснок втечение 3-х минут. Главное, его не пережарить, а не то будет горчить. Пусть вас не пугает количество чеснока, впоследствии он все равно выкидывается, а масло, на котором он жарится приобретает необычный вкус.

  • После того, как чеснок поджарился, выкидываем его (это масло). Кладем нарезанную семгу, жарим 5 минут.

  • Затем добавляем креветки, жарим еще минут 5-7, если образовалось много жидкости, можно слить, но не всю.

  • Заливаем сливками, доводим до кипения.

  • Когда креветки готовы кладем тертый сыр и хорошенько перемешиваем.

  • Выкладываем полученную смесь на отварные спагетти. Приятного аппетита))

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с семгой и креветками
Рецепт: Паста с семгой и креветками

Для любителей пасты и морепродуктов

Ингредиенты для «Паста с семгой и креветками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста с семгой и креветками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная, замечательная классика. Спасибо за рецепт. Очень вкусно
Этот рецепт у меня в избранном! Быстро, просто и очень вкусно!
Готовила сто раз наверно)) добавляю гребешок еще, в последнюю очередь, перед тем, как залить сливки. Сливки беру только Пармалат 23%. Пасту беру только итальянскую. Получается шедевр, просто классика жанра!!! Можно съесть вместе с вилкой, так вкусно ах, да, и при подаче тертый пармезанчик
Очень понравилось) спасибо за рецепт!
вкуснятина!!!
Просто прелесть
Спасибо))
Вкусненько! Но спагетти или любые макаронные изделия лучше класть в сковороду с соусом и обжарить буквально 1 мин, тогда они пропитываются лучше! А в общем, все классно!
Спасибо!
Вкуснятина!
Вкусно и просто!
Напишу честно - рецептов подобных масса! Наберите в поиске "паста" и посмотрите сколько!
Рецепт замечательный! Укажите,пожалуйста,в ингредиентах количество спагетти!
вкусноооооо..)))люблю креветки и рыбку а тут еще и с сыром и в сливкаххх..классс!!)))Забрала!!)))спасибоо!!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки