Сейчас в продаже большое разнообразие пельменей, хинкалей, вареников, мант и т. д. Но нет ничего лучше и вкуснее, чем домашние манты!
- 13 июня 2009, 19:30
- 14603
"Домашние Манты"

Ингредиенты для «"Домашние Манты"»:
- Мука пшеничная / Мука — 0.5 кг
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (кипяченая) — 3/4 стак.
- Фарш мясной — 300-400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2182 ккал |
белки
54.7 г |
жиры
12.5 г |
углеводы
383.2 г |
Порции | |||
ккал 218.2 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 38.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «"Домашние Манты"»:

На стол насыпать муку горкой, в центре сделать дырочку и в нее вбить яйцо, добавить теплую воду, соль-замесить руками тесто.

Дно пароварки смазать растительным маслом, выложить готовые манты и готовить их 40 -50 минут. (В зависимиости от размера)
Подавать со сметанкой!!!Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2015 года valentin2509 #
12 июля 2013 года Ульяна2725 #
24 июня 2012 года logika #
29 мая 2012 года Namyk deleted #
19 февраля 2010 года tanu6kin21 #
21 декабря 2009 года елена111 deleted #
22 ноября 2009 года ален deleted #
23 августа 2009 года svetka-gogol #
13 января 2013 года efimmma #
18 июля 2009 года Дарина # (автор рецепта)
18 июля 2009 года руська #
15 июня 2009 года ГуКа deleted #
14 июня 2009 года Lill #
14 июня 2009 года tat70 #
14 июня 2009 года мисс #
14 июня 2009 года E-va #
13 июня 2009 года tatiana14 #
13 июня 2009 года Люся Павловна я #
13 июня 2009 года Дарина # (автор рецепта)
13 июня 2009 года Bandikot #
13 июня 2009 года lelika # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: