• 25 марта 2008, 0:06
  • 2771

Рыбные рулеты

Рецепт: Рыбные рулеты

Рыбное филе с голубым сыром ("Рокфор"), под сливочно-грибным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные рулеты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3518.9 ккал
белки
201.3 г
жиры
261.2 г
углеводы
96.2 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Рыбные рулеты»:

  • Филе посолить, поперчить, полить лимонным соком.

  • Сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки.

  • Рулеты аккуратно переносим на противень.

  • В сковороду кладем грибы, жарим до готовности, и добавляем сливки, тушим 5-7 минут.

  • Добавляем соус к рулетам и ставим в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.

Блюдо подаём горячим.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

интересно
Прелесть+
Думаю вкусно, но муж не ест голубой сыр
Думаю вкусно, но муж не ест голубой сыр
ну можно наверное и без голубого.....
например с зеленым или пармезанно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки